• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
А как тебя узнать?...я вот буду в ярко красной куртке, красной майке и красной шапочке ...;-)...мне рекламу red light district проплатил...

О я тоже, но у меня глаза будут красные, я уже взял 0.7 вискарика ))) мы с Лёхой в час там будем

Рыже персиковый пуховик.... Лысиной светить буду:drinks:
А так созвон 89038307один3ноль:drinks:

Тоже планирую приехать где то к 15 часам. Трезвые к этому времени будут? :mosking:

Всем кто собрался ПРОНОСИТЬбухло . Предупреждаю. На входе стоят сисурити две рамки металоискатели и РЕНТГЕН как в аэропорту. Сумки и покеты заставляют проводить через рентген, там в телевизоре все суко видно. Так что я думаю в пластик и под куртки в рукова или еще куда. Всем удачи встретимся в кафе с бухлом:drinks::drinks::drinks:

Да найдемся ,) Вы всей бандой опять едете? с кальяном опять за столиком будете ?:smile::drinks:ну в прочем ежель чо я Володьке звякну, уж наверняка ))

Едем раздельно, но на ЗД кучкуемся, а насчет кальяна не вкурсе, Витус едет, а Володя под????

...я завтра с женой буду, ей об энтом факте знать кмк необчзательно ...;-)...

Дима, завтра мы с тобой знакомимся, а потом будет жесть)))) жена не поможет))). Я надеюсь ты без руля!

А как тебя узнать?...я вот буду в ярко красной куртке, красной майке и красной шапочке ...;-)...мне рекламу red light district проплатил...

А еще со мной бут дружище ( Андрей), жутко на Светлакова похож( процентов на 75) реально:drinks:

Дима, завтра мы с тобой знакомимся, а потом будет жесть)))) жена не поможет))). Я надеюсь ты без руля!

...я сегодня машину оформлял...жене...;-)...так сто за рулем она...но я на подстраховке, посему буду себя контролировать ...

DmitryPioneer
Книгу.Книгу мне не забудь!!!!:biggrin:

Мля, а я опять работаю завтра:diablo: заеду конечно, но ненадолго и без:drinks: :sorry:

Народ а журнальчик не кто на выставку прихватить не может!???Приобрёл бы с удовольствием!!!
По алкоголю правда хрен в сумке и даже в пакете протащишь...сегодня сам встрял...с утра типа с бейджиком участника прусь через рамку...с рюкзаком а там 10 бутылей с коньяком...меня давай через сканер я в телек смотрю и офигеваю вместе с охраной....там всё как на ладони...:)))))) Пришлось в несколько заходов под мышкой проносить!:))))

Мы тоже будем днем после обеда наверное
чтобы до вечера протянуть... на ногах... :drinks::mosking:

Как нас узнать?
Если вы встретите пышногрудую высокую брюнетку и накаченного голубоглазого блондина.... то это не мы :wink:

Я завтра надеюсь часам к двум подтянусь))) может кому их колхозников книгу захватить?

Народ а журнальчик не кто на выставку прихватить не может!???Приобрёл бы с удовольствием!!!
По алкоголю правда хрен в сумке и даже в пакете протащишь...сегодня сам встрял...с утра типа с бейджиком участника прусь через рамку...с рюкзаком а там 10 бутылей с коньяком...меня давай через сканер я в телек смотрю и офигеваю вместе с охраной....там всё как на ладони...:)))))) Пришлось в несколько заходов под мышкой проносить!:))))

Вот как опой чувствовал:diablo: А если в термосе, прокатит? Или они все жидкости дегустируют:drinks:

Назад
Сверху