• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А как тебя узнать?...я вот буду в ярко красной куртке, красной майке и красной шапочке ...;-)...мне рекламу red light district проплатил...
О я тоже, но у меня глаза будут красные, я уже взял 0.7 вискарика ))) мы с Лёхой в час там будем

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Рыже персиковый пуховик.... Лысиной светить буду:drinks:
А так созвон 89038307один3ноль:drinks:

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Тоже планирую приехать где то к 15 часам. Трезвые к этому времени будут? :mosking:

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
Всем кто собрался ПРОНОСИТЬбухло . Предупреждаю. На входе стоят сисурити две рамки металоискатели и РЕНТГЕН как в аэропорту. Сумки и покеты заставляют проводить через рентген, там в телевизоре все суко видно. Так что я думаю в пластик и под куртки в рукова или еще куда. Всем удачи встретимся в кафе с бухлом:drinks::drinks::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Да найдемся ,) Вы всей бандой опять едете? с кальяном опять за столиком будете ?:smile::drinks:ну в прочем ежель чо я Володьке звякну, уж наверняка ))
Едем раздельно, но на ЗД кучкуемся, а насчет кальяна не вкурсе, Витус едет, а Володя под????

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
...я завтра с женой буду, ей об энтом факте знать кмк необчзательно ...;-)...
Дима, завтра мы с тобой знакомимся, а потом будет жесть)))) жена не поможет))). Я надеюсь ты без руля!

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
А как тебя узнать?...я вот буду в ярко красной куртке, красной майке и красной шапочке ...;-)...мне рекламу red light district проплатил...
А еще со мной бут дружище ( Андрей), жутко на Светлакова похож( процентов на 75) реально:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Дима, завтра мы с тобой знакомимся, а потом будет жесть)))) жена не поможет))). Я надеюсь ты без руля!
...я сегодня машину оформлял...жене...;-)...так сто за рулем она...но я на подстраховке, посему буду себя контролировать ...

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
DmitryPioneer
Книгу.Книгу мне не забудь!!!!:biggrin:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Мля, а я опять работаю завтра:diablo: заеду конечно, но ненадолго и без:drinks: :sorry:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Народ а журнальчик не кто на выставку прихватить не может!???Приобрёл бы с удовольствием!!!
По алкоголю правда хрен в сумке и даже в пакете протащишь...сегодня сам встрял...с утра типа с бейджиком участника прусь через рамку...с рюкзаком а там 10 бутылей с коньяком...меня давай через сканер я в телек смотрю и офигеваю вместе с охраной....там всё как на ладони...:)))))) Пришлось в несколько заходов под мышкой проносить!:))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Мы тоже будем днем после обеда наверное
чтобы до вечера протянуть... на ногах... :drinks::mosking:

Как нас узнать?
Если вы встретите пышногрудую высокую брюнетку и накаченного голубоглазого блондина.... то это не мы :wink:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Я завтра надеюсь часам к двум подтянусь))) может кому их колхозников книгу захватить?

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Народ а журнальчик не кто на выставку прихватить не может!???Приобрёл бы с удовольствием!!!
По алкоголю правда хрен в сумке и даже в пакете протащишь...сегодня сам встрял...с утра типа с бейджиком участника прусь через рамку...с рюкзаком а там 10 бутылей с коньяком...меня давай через сканер я в телек смотрю и офигеваю вместе с охраной....там всё как на ладони...:)))))) Пришлось в несколько заходов под мышкой проносить!:))))
Вот как опой чувствовал:diablo: А если в термосе, прокатит? Или они все жидкости дегустируют:drinks:

Сверху