• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удовольствием прочитал 11 страниц. Знакомые все ники. Просто Алекса с его красной рожей узнаю даже без аватарки. :) Живьем никого не видел (кроме Riboboy и Кассандры). Почти никогда не пишу, только читаю.
Москва, Перово, ныряю в Пехорке. Отдыхаю в "Лазуре".
Напарник - Катя (супруга). Она и переориентировала меня на этот форум.
С уважением, Сергей Абрамов.
serga.
ЗЫ: Володь, а телефонной книги нет? сделаешь?

Привет , Серёга . Рад видеть тебя тут .
Да , телефонной книги нехватает :sorry:

Здорова Михаил :)
И я рад. Катька тебе приветы шлет.
Надо будет как-нибудь весной пересечься, пострелять.
Каспер замутил, вроде, телефонную книжку.

Курганов Дмитрий, Белорусия Минск

Кошелев Игорь, Москва, Кунцево- Места ныряний: , под Угличем, Крылатское, под Каширой и Осетр....

Еремеев Евгений. Воронежская область. 17 лет, в ПО чуть больше года.

вот мне какая то дурь в голову взбрела !интересно, а кто сдесь самый молодой :)не по стажу ПО а так, по дате выпуска , и меня терзают смутные сомнения , что это я :):) неучто ровесников нету ,,,:):)

Думаю, что я помоложе буду )))))

2 k1ller
Верни аватор Pafnuty! а то админ обидится!:wink:

Добрый день, я Орех Владимир.
Живу на востоке-МО г.Железнодорожный, перешел сюда за всей честной компанией... Вот такие дела, принимаете?!

Стекольщиков Олег, 49 лет, Москва. ПО начал увлекаться в начале 80-х. Но по настоящему охотиться начал с покупкой гидрика в 91 году. Увлекаюсь также разработкой и изготовлением подводных ружей...
Еще большая страсть, чем ПО, для меня горные лыжи - так что зимней охоты мне, видать, не попробовать никогда...:pardon:

Последнее редактирование:
всем принимаем..)))))

ОСТ ну не часто - а в тот же десногорск(не на пьянку)- выбираться можно..

Предлагаю тут нам всем и познакомится..:)
кто желает, естественно..
Тулупов Владимир.Москва
почему тут... да не люблю. когда как либо ущемляют мою свободу слова :)
Привет меня зовут Шимкович Владимир г.Волгоград.!я периодически слижу за твоим мнением в подводном мире.на форум пришел в поисках общения о наболевшем и поддержать твою идею!

опа, еще один killer ))))))))) уже тритий, вроде )))

)))))))))))))))))))))

Цмыкал Олег,43 года,Украина,Донецкая область. Всех подвохов и их близких с наступающими Новогодними праздниками!:drinks:

С наступившим Новым годом,я Олег с Пермского края,г.Чайковский.В ПО с 2001 года. Мне 30 лет.Всем привет!!!

С Новым годом,звать меня Ильдар, из Челябинской обл, в ПО провел 1й сезон ,вопросов тьма по этому я здесь,надо же где-то ума набираться, хоть теории.

Игорь Ившин, родом из Ижевска, сейчас живу в Лысьве Пермский край, стаж с середины девяностых, столько - же занимаюсь ружьестроем... Всем ПРИВЕТ!

Юрий г.Валдай стаж непомню с кокого года более плотно с появлением первого гидрика в 05г. пишу редко больше читаю, предпочитаю ночную охоту т.к. днем время нехватает. кто будет в наших краях буду рад познакомится и совмесно понырять.

Докучаев Александр, Appendi - потому как родом из Киргизии.
Больше двадцати лет место жительства - Тверская обл.
Поздравляю всех с Рождеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху