• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет!!! Меня зовут Алексей родом из Пушкино МО, в подводной охоте первый год пришел из рыбалки, подсел на это дело капитально, подсадил знакомый который потом по тихому куда то слился:(... в блужданиях по дебрям интернета наткнулся на этот форум малость почитал понял -народ здесь супер!! Вывод сделан один - ПО это диагноз! Встречайте:drinks::drinks:

полностью согласен!
Да я ни кого обидеть-то и не хотел!!! Наоборот-очень рад представителям солнечной Украины в которой я регулярно отдыхаю.
Мир-дружба!:drinks:

Мир-дружба!:drinks:

Всем Привет!!! Меня зовут Алексей родом из Пушкино МО, в подводной охоте первый год пришел из рыбалки, подсел на это дело капитально, подсадил знакомый который потом по тихому куда то слился:(... в блужданиях по дебрям интернета наткнулся на этот форум малость почитал понял -народ здесь супер!! Вывод сделан один - ПО это диагноз! Встречайте:drinks::drinks:
:drinks::drinks::drinks:

Здрасте. Зовут Евгений. Живу в Тульской области г. Новомосковск 4-5 лет занимаюсь ПО. На ваш сайт зашел для увеличения личного опыта) из опыта общественного.

Здрасте. Зовут Евгений. Живу в Тульской области г. Новомосковск 4-5 лет занимаюсь ПО. На ваш сайт зашел для увеличения личного опыта) из опыта общественного.

Звучит как .......... =) но все равно велкам ! :biggrin::drinks::blush::biggrin:

Ну давайте знакомиться:smile:. Зовут меня Артём. Сам я из Воронежа. В подводной охоте я новичок. Первый раз нырнул с ружьём этим летом. Так что полезных советов от меня не ждите я сам их жду:wink:

привет Воронежу:drinks:

Здравствуйте я Вадик -ведущий специалист (ведущий назад) очень хочу в вашу компанию.По складу характера профессиональный подводник (уже пару-тройку раз самостоятельно погружался) вчера в Строгино утопил связку олимпус 8010 плюс осветитель "вега" .....словом не гоните ,а подбодрите.

Здравствуйте я Вадик -ведущий специалист (ведущий назад) очень хочу в вашу компанию.По складу характера профессиональный подводник (уже пару-тройку раз самостоятельно погружался) вчера в Строгино утопил связку олимпус 8010 плюс осветитель "вега" .....словом не гоните ,а подбодрите.

Вэлкам! Откуда сам?

Простите,не указал,из Москвы.Рыбы еще не видел зачетной,вру из растений большой хвост торчал но стрелять мне еще рано,однако на холоде начинаю осваиваться с оперативным переодеванием,вроде пошло (я совсем пока не в теме)

привет =) велкам )))) брак или брек? ну мечты вполне реальны !)

А можно мне Каспера пощупать:blush::biggrin::drinks: немножечко :blush:
Мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты ме...........................................................................................

Привет!
Я тоже Вадик и тоже ведущий специалист (это на работе):mosking:
Ты свою связку достал или нет? А то в курсе AOWD есть упражнение "поиск и нахождение предметов" так можем поехать поискать!

А можно мне Каспера пощупать:blush::biggrin::drinks: немножечко :blush:
Мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты ме...........................................................................................
Эх Ромка,Ромка не на пользу тебе Тайланд пошел.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху