• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All777

driver по жизни
18
Реакции
82
Баллы
13
Всем Привет!!! Меня зовут Алексей родом из Пушкино МО, в подводной охоте первый год пришел из рыбалки, подсел на это дело капитально, подсадил знакомый который потом по тихому куда то слился:(... в блужданиях по дебрям интернета наткнулся на этот форум малость почитал понял -народ здесь супер!! Вывод сделан один - ПО это диагноз! Встречайте:drinks::drinks:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
полностью согласен!
Да я ни кого обидеть-то и не хотел!!! Наоборот-очень рад представителям солнечной Украины в которой я регулярно отдыхаю.
Мир-дружба!:drinks:
Мир-дружба!:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,155
Реакции
38,224
Баллы
135
Всем Привет!!! Меня зовут Алексей родом из Пушкино МО, в подводной охоте первый год пришел из рыбалки, подсел на это дело капитально, подсадил знакомый который потом по тихому куда то слился:(... в блужданиях по дебрям интернета наткнулся на этот форум малость почитал понял -народ здесь супер!! Вывод сделан один - ПО это диагноз! Встречайте:drinks::drinks:
:drinks::drinks::drinks:

Ermakov71

Новичок
8
Реакции
5
Баллы
0
Здрасте. Зовут Евгений. Живу в Тульской области г. Новомосковск 4-5 лет занимаюсь ПО. На ваш сайт зашел для увеличения личного опыта) из опыта общественного.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Здрасте. Зовут Евгений. Живу в Тульской области г. Новомосковск 4-5 лет занимаюсь ПО. На ваш сайт зашел для увеличения личного опыта) из опыта общественного.
Звучит как .......... =) но все равно велкам ! :biggrin::drinks::blush::biggrin:

Артём рыбачок

Новичок
1
Реакции
10
Баллы
0
Ну давайте знакомиться:smile:. Зовут меня Артём. Сам я из Воронежа. В подводной охоте я новичок. Первый раз нырнул с ружьём этим летом. Так что полезных советов от меня не ждите я сам их жду:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет Воронежу:drinks:

ermanox

Новичок
9
Реакции
39
Баллы
0
Здравствуйте я Вадик -ведущий специалист (ведущий назад) очень хочу в вашу компанию.По складу характера профессиональный подводник (уже пару-тройку раз самостоятельно погружался) вчера в Строгино утопил связку олимпус 8010 плюс осветитель "вега" .....словом не гоните ,а подбодрите.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Здравствуйте я Вадик -ведущий специалист (ведущий назад) очень хочу в вашу компанию.По складу характера профессиональный подводник (уже пару-тройку раз самостоятельно погружался) вчера в Строгино утопил связку олимпус 8010 плюс осветитель "вега" .....словом не гоните ,а подбодрите.
Вэлкам! Откуда сам?

ermanox

Новичок
9
Реакции
39
Баллы
0
Простите,не указал,из Москвы.Рыбы еще не видел зачетной,вру из растений большой хвост торчал но стрелять мне еще рано,однако на холоде начинаю осваиваться с оперативным переодеванием,вроде пошло (я совсем пока не в теме)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
привет =) велкам )))) брак или брек? ну мечты вполне реальны !)

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
А можно мне Каспера пощупать:blush::biggrin::drinks: немножечко :blush:
Мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты ме...........................................................................................

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Привет!
Я тоже Вадик и тоже ведущий специалист (это на работе):mosking:
Ты свою связку достал или нет? А то в курсе AOWD есть упражнение "поиск и нахождение предметов" так можем поехать поискать!

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
А можно мне Каспера пощупать:blush::biggrin::drinks: немножечко :blush:
Мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты мечты ме...........................................................................................
Эх Ромка,Ромка не на пользу тебе Тайланд пошел.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху