• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я из подмосковья, в прошедшие выходные первый раз охотился! Поймал несколько плотвичек. Спасибо опытным подвохам, которые на дают дельные советы на форуме.

Мда.... никакого понимания.....:sorry:

Привет друзья.Охотой сухопутной занимаюсь чуть более 30лет.Ныряю тоже давно,но на сайте недавно.После потери товарища-его ник здесь был Радиогубитель.Потеря потрясла.Увидел множество ребят,девчат,молодых и не очень,почувствовал дух единства.Зашел на сайт.Большое спасибо организаторам.Много интересного и познавательного.Замечательная возможность пообщаться,поделиться.Подводной охотой помимо меня занимаются ещё два сына.Ну вот так вроде как-три за одного.Всем удачи и прозрачной,светлой воды.

Добрый день! Меня зовут Серж Контробас. Москва. Люблю парусный туризм, ролики, скалолазание, сноуборд. Первый выход на подводную охоту ещё только планирую совершить в сентябре. Надеюсь, это станет полноценным дополнением к моим увлечениям. Почему выбрал Абырвалг? Понравилась сплочённость и тёплые, дружеские отношения участников этого форума. Надеюсь привнести свою долю доброжелательности в существующую атмосферу взаимопонимания. Всем удачи и моя искренняя благодарность за дельные советы.

привет всем новым жителям.. постоянным и временным.:drinks:
наша палата номер 6 приветствует всех:pardon:присаживайтесь к огоньку..делитесь припасами в виде рассказов. советов. идей..вместе веселее:pardon::pardon:многое покажется тут необычным - в частности отношение к браконьерству..:biggrin:но просто большинству уже надоело все обсуждать.. и не такие уж тут мы и бреки..:pardon:

да.... в душе мы тут все милые)

Всем здорова!Меня зовут Илья Романов мне 11 лет .Увлекаюсь подводной охотой , футболом , туризмом ,роликами.Живу я в Москве на Коровинском шоссе.Первый выход на подводную охоту совершил в этом году в мае в речке московской области.Первый стоящий трофей взял в дельте Волги -сазана на 5 кг.Интересно было бы пообщаться с профи и другими охотниками и послушать их советы новичку.Всем удачи и заранее спасибо!

:biggrin:Привет всем. Искал как решить проблему с запотеванием маски и наткнулся на ваш форум. Рад встрече с единомышленниками. Занимаюсь ПО с 86го года. Живу в Новгородской о. Воды хватает.И рыба еще плавает.

привет Новгороду:drinks:

Привет с Украины!
Ныряю с маской с детства.
Не приемлю через-мерного увлечения иностранщиной, слэнгом и стандартами,
короче "за державу обидно" а так-же надменного поведения и отношения многих финансово обеспеченных "дайверов" к своим бедным родственникам "аквалангистам"
типа "куда ты лезешь со своим свиным рылом (АВМ-1) в калашный ряд)

привет Украине:drinks:

Я новичок в подводной охоте. В марте ездили на ахтубу, поохотились на славу. Но в последний день к нам, на катере подошли инспектора рыбнадзора, и показав какое-то распоряжение, сказали, что заниматься подводной охотой в Астраханской области запрещено. Ребята правда-ли это???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху