Привет! Я из подмосковья, в прошедшие выходные первый раз охотился! Поймал несколько плотвичек. Спасибо опытным подвохам, которые на дают дельные советы на форуме.
Привет друзья.Охотой сухопутной занимаюсь чуть более 30лет.Ныряю тоже давно,но на сайте недавно.После потери товарища-его ник здесь был Радиогубитель.Потеря потрясла.Увидел множество ребят,девчат,молодых и не очень,почувствовал дух единства.Зашел на сайт.Большое спасибо организаторам.Много интересного и познавательного.Замечательная возможность пообщаться,поделиться.Подводной охотой помимо меня занимаются ещё два сына.Ну вот так вроде как-три за одного.Всем удачи и прозрачной,светлой воды.
Добрый день! Меня зовут Серж Контробас. Москва. Люблю парусный туризм, ролики, скалолазание, сноуборд. Первый выход на подводную охоту ещё только планирую совершить в сентябре. Надеюсь, это станет полноценным дополнением к моим увлечениям. Почему выбрал Абырвалг? Понравилась сплочённость и тёплые, дружеские отношения участников этого форума. Надеюсь привнести свою долю доброжелательности в существующую атмосферу взаимопонимания. Всем удачи и моя искренняя благодарность за дельные советы.
привет всем новым жителям.. постоянным и временным.:drinks:
наша палата номер 6 приветствует всехardon:присаживайтесь к огоньку..делитесь припасами в виде рассказов. советов. идей..вместе веселееardon:ardon:многое покажется тут необычным - в частности отношение к браконьерству..:biggrin:но просто большинству уже надоело все обсуждать.. и не такие уж тут мы и бреки..ardon:
Всем здорова!Меня зовут Илья Романов мне 11 лет .Увлекаюсь подводной охотой , футболом , туризмом ,роликами.Живу я в Москве на Коровинском шоссе.Первый выход на подводную охоту совершил в этом году в мае в речке московской области.Первый стоящий трофей взял в дельте Волги -сазана на 5 кг.Интересно было бы пообщаться с профи и другими охотниками и послушать их советы новичку.Всем удачи и заранее спасибо!
:biggrin:Привет всем. Искал как решить проблему с запотеванием маски и наткнулся на ваш форум. Рад встрече с единомышленниками. Занимаюсь ПО с 86го года. Живу в Новгородской о. Воды хватает.И рыба еще плавает.
Привет с Украины!
Ныряю с маской с детства.
Не приемлю через-мерного увлечения иностранщиной, слэнгом и стандартами,
короче "за державу обидно" а так-же надменного поведения и отношения многих финансово обеспеченных "дайверов" к своим бедным родственникам "аквалангистам"
типа "куда ты лезешь со своим свиным рылом (АВМ-1) в калашный ряд)
Я новичок в подводной охоте. В марте ездили на ахтубу, поохотились на славу. Но в последний день к нам, на катере подошли инспектора рыбнадзора, и показав какое-то распоряжение, сказали, что заниматься подводной охотой в Астраханской области запрещено. Ребята правда-ли это???