• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В перми много рек или озер где можно занятся подводной охотой?

...ты главное не бойся - в районе Майского (в радиусе 50 км.) на тебя и воды и рыбы хватит. )))) Будет время под,едь сегодня на работу забери книгу. Алексей.

И снова здрасте...
В связи с переездом в Щелково выпал из онлайн реальности, теперь я снова в строю и очень соскучал по нырялкам...
И судя по погоде уже пора на 9 мм переходить???
В общем есть Желание... снаряга, машина, навигатор...
8-906-034-03-5 девять
Ден.

привет опять:drinks:

Всем привет! Меня зовут Руслан. Я из г. Чита.:wink:

привет Чите:drinks:

Добрый день!
Сергей, Астрахань, рыбалка,охота по перу. На подводную охоту попал случайно. Теперь Ваш, принимайте! Астраханцы есть?

Добрый день!
Сергей, Астрахань, рыбалка,охота по перу. На подводную охоту попал случайно. Теперь Ваш, принимайте! Астраханцы есть?
Мы многие здесь уже немножко астраханцы:wink::biggrin:
Добро пожаловать!!!!

Добрый день!
Выезжаем ночью в астрахань)) Привет)) Сам абырвалг едет в ваши края, встречайте:drinks:

притвет Астрахани:drinks:астраханцнв не очень много - но банда у них крепкая.. пиратская))

Выезжаем ночью в астрахань)) Привет)) Сам абырвалг едет в ваши края, встречайте:drinks:
Добро пожаловать! Завтра в отпуск! До выходных планируем отдохнуть в Цветном :drinks:. Телефон +7 927 551 94 64 можем встретится как на воде так и на берегу!

геннадий охочусь давно,ну очень давно весь фзербайджфн и туркмения но в астрахани на охотене был но это исправимо

привет.. так сам то откуда??

Всем привет и доброго здоровья, приятно познакомиться, меня зовут Игорь, я из Славутича.

Здравствуйте! Меня зовут Павел Курбатов, я из Воронежа, очень болен подводной охотой. Путей лечения не вижу.Буду рад пообщаться стакими же и особенно более больными людьми!

Привет Воронежу!:drinks:

Здравствуйте. Меня зовут Эдик. Живу и охочусь в Саратове. Стаж - около 5 лет. На форуме буду рад узнать что то новое для себя и поделитьтся своими навыками.

Здравствуйте! Меня зовут Павел Курбатов, я из Воронежа, очень болен подводной охотой. Путей лечения не вижу.Буду рад пообщаться стакими же и особенно более больными людьми!
Привет, земляк!
Если нужна помощь или собутыльник - велкам!

Ассанович Эдик, люблю подводную охоту)))

привет Cаратову, проходите в нашу палату:drinks:, классные там у вас места.

Здравствуйте! Меня зовут Александр Козин (в разных форумах Alexasha, Kozinas, UA3DSW), Дубна. ПО занимаюсь давно, с переменным успехом. Воды у нас много, прозрака нет! Другие увлечения: радио, фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху