• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в Северном Донце у вас разве прозрак есть? Я бы с удовольствием в Украине поохотился бы
Спросил бы когда на базе пересекались про ПО в Харьковской обл. в т.ч. и на Северском Донце. Я родом из Харькова да еще и ХВВКИУ заканчивал. Собственно спросить можно и сейчас если надо позвоню ребятам прозрак оценят:drinks:

В прошлом году в это же время нырял на Краснооскольском вдх прозрак был просто отличный, мосты в районе Гороховатки и Сеньково и далее под обрывами и в камышах. Сомики до 6 кг. лещь, линь, плотва крупная, щука неплохая. Правда под мостами пртив ожидания и результатов прошлых лет сомов не оказалось, почти всех брал под корягами у крутого берега и по руслу в кувшинках. В кувшинках же лещь, остальное вдоль камыша.

Последнее редактирование:
Владимир, или Влад. В сети мелькаю под Baldcrow и ВладЪ.
В этом году после длительного перерыва возвращаюсь к ПО. Прошлый опыт - Черное море, Южно-Китайское море (2,2 года), озера Южного Вьетнама (Кам-Рань), Приморье (река Ольга).
В этом году побывал на Угре, Оке, Селигере (оз. Белое), побороздил водохранилища Подмосковья, но вода была приличная только в Угре (относительно) и на о. Белом. Восстанавливаю навыки ПО, учусь. Все-таки Средняя полоса это не моря-океаны и не Вьетнам. Тут надо привыкнуть. :)
Рад новым друзьям.

Добро пожаловать. Да тут конечно всё по другому, рыба тебя с большего расстояния видит чем въетнамская (узкоглазая).:biggrin:

Доброго всем времени суток.
Звать меня Алексеем, сам из Железногорска Курской области. Занимаюсь охотой как подводной, так и надводной, ну и еще рыбалкой. Вобщем добываем всё и всеми доступными способами.

привет Железногорску:drinks:

День добрый! Меня зовут Михаил, живу в Апрелевке, Подмосковье, люблю рыбалку, пытаюсь научиться подводной охоте...

добрый всем вечер.господа с недавнего времени стал пешеход:drinks:. но очень хочется помочить жабры,живу на петровско-разумовской ст.метро (москва).если есть кто по близости со мной и есть место в машине дайте знать.89258808623 максим

привет всем другам по "болезни"!!! зовут меня Роман (в нете под ником lomarom), живу на Тамбовщине. ПО (серьезно) занимаюсь недавно, 2 года. В этом году полностью снарядился (исключением остается фонарь, мать его!!!). "бороздю" просторы рек Тамбовщины. Есть определенная мечта попасть в дельту Волги. Смотрю на ролики про дельту и тихо офигеваю. У нас, чтобы найти достойную рыбу нужно очень много плавать, иногда и этого не достаточно, а там как в сказке (может просто монтаж???)

Доброго вам времени..Зовут меня Николай, живу в Пушкино, начинающий подвох...Читаю тут советы.

Привет всем ластоногим!!:pardon:
наша палата №6 всегда рада новым. безнадежно больным водой пациентам:drinks:

Доброго всем тут здравия и удачных подвохот!

Звать меня Александром, лет мне 38. В юности охотились с самодельными арбалетами. А вот после перерыва в 15 лет снова захотелось. Купил кой-чо из снаряги, нырнул... И ведь какая радость обнаружилась - то чего мальчишкой не замечалось - тишина, красота, спокойствие. Да ещё вперемешку с азартом!

Решено: хоть и терпеть не могу холодной воды - докупаю полноценный гидрик чтобы осень не прошла впустую :)

привет:drinks:

Доброго всем времени! Зовут Андрей,возраст.... пока 33,думаю будет продолжать меняться со временем:) Начинающий подвох,правда в силу некоторых причин думал,что тут же и закончивший. На сайт пришёл за умными советами,кстати которые тут же и получил, которые собственно и повлияли на решение продолжить увлечение ПО!!!
Приятно что нет пафоса на сайте!!! Какой бы вопрос не был,ответ будет на него!

Здравствуйте!!!

Лейтенант Володин Вячеслав Васильевич, при был из Калининграда в Североморск для дальнейшего прохождения службы и изучения подводного мира Севера...
очень рад... Подводной охотой занимаюсь 10 лет. Подскажите пожалуйста где тут можно, а где нельзя плавать и т.д.... Спасибо))

Доброго здоровьица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Володин Слава.
г.Североморск, приехал из Калининграда....
Где можно нырять и охотиться??????

Надо Мурманчан поспрашивать, по ходу с Утра кто нибудь и объявится

Привет всем ластоногим!!:pardon:
наша палата №6 всегда рада новым. безнадежно больным водой пациентам:drinks:

да у нас тут уже не палата а целая здравница..
и все рано не вылечивают :mosking:

всем добро пожаловать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху