• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,зовут меня Санек живу и охочусь в Ленинградской обл. в по совсем зеленый но благодоря всем вашим советам теоретического опыта прибавилось за что всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Привет всем вновьприбывшим в нашу палату :biggrin: Вэлкам :drinks:

Денис Денисов. Люблю ПО и вообще люблю активный отдых....

Всем привет ,зовут Николай, Живу и охочусь в основном на территории Твери и области. Охота и подготовка к ней занимает основную массу времени, в перерывах успеваю немного поработать и заняться воспитанием подрастающего поколения Охочусь постоянно и зимоЙ и летом , в основном только ночью.

...плин ...чуть конфетой не подавился когда твою аватарку увидел

Всем привет!
Зовут Александр, 30 лет стукнуло, живу в Москве, занимаюсь продвижением сайтов в инете, люблю отдыхать на природе. Не охочусь, так как еще даже снаряжения нет. Зарегился у вас именно для того, чтобы определиться с местами охоты и снаряжением :)
Скоро меняю табуретку-импрезу на внедорожник, так что будем еще чаще ездить на природу. Удочки надоели, так что принимайте :)

Всем привет! Случайно попал на Ваш сайт, и нашел много интересной информации. Когда то был подводным охотником, но завязал. Работаю водолазом на АЭС Козлодуй, что на реке Дунай в солнечной Болгарий. Буду рад общатся.

Всем добро пожаловать ) вступаем в дискуссии ! делимся опытом и задаем вопросы )

Всем привет,
надеюсь многому поочиться у Вас да и сам поделюсь чему научен

... Когда то был подводным охотником, но завязал. Работаю водолазом на АЭС Козлодуй, что на реке Дунай в солнечной Болгарий. ...
Приходишь на пляж, а там станки, станки...:lol::lol::lol:
Велкам!:drinks:

...эВа как:scratch_one-s_head:

Приветствую все подвохов!!! Меня зовут Владимир,я новичок в ентом деле,интересно узнать для себя что то новое, научится на чужих ошибках и поменьше делать своих.На других форумах я как Triton1970и также Samodelkin1970/.Удачи ВСЕМ!!!

привет всем жабродышашим, колесоногим и с бутылками за спиной)))
наша палата номер 6 рада вам)))

Всем привет!

Всем привет! Меня зовут Александр. Случайно попал на Ваш сайт, сам пытаюсь сделать свой сайтик с похожей тематикой. Нашел много интересной информации. Спасибо Abirvalg.

Всем приветище!Я с Иванова.....Будем общаться.....

Привет всем :drinks: Добро пожаловать в наши стройные ряды :biggrin::drinks:

привет братьям по разуму)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху