• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наро фоминск завтра в 9 на протву ищу друзей без приключений немогу:biggrin:

знакомимся

все,созрели.
icon4.gif
Прымайте в свою друж-нуж-ную компанию. Меня и мою страстишку-воду, которую удовлетворяю охотой и нырялкой ужо лет 20 наверное. Правда я- подвошка морская засадная, но мечтаю растянуть свой охотничий сезон на летне-осенне-зимне-весенний. Может кому нужон прилежный ученик и напарник? Кстати,обратный вариант тож возможен. Хоть скоро полтинник, но на подъем легкийи и за здоровый авантюризм.Основной тормоз мой это отсутствие колес.Живу в г.Троицке М.О. Работаю на Юго-Западе домофонных дел мастером тел. 903пятьвосемьдевятьдватри90
Найдите меня плииз
icon7.gif
С уважением Олег

нет повоДа не выпить.
тьфу!!
НЕ ПРИНЯТЬ)))БЛИН..
НУ ПОНЯЛИ ВООБЩЕМ)))

Ищу компанию

Привет всем! Я Ромаченко Дмитрий, 45 лет, охочусь год, ничем особо не замечателен. Живу в г. Дзержинском, 3 км от кольцевой напротив Капотни. Хочу найти компанию единомышленников для совместных выездов. Колес к сожалению нет, зато есть вся снаряга, частично двойной комплект. Весной в мае хочу поехать на раскаты, турбазу Лазурь. Одному грустновато. Звоните 8 910 456 55 17, договоримся.

Привет всем! Я Ромаченко Дмитрий, 45 лет, охочусь год, ничем особо не замечателен. Живу в г. Дзержинском, 3 км от кольцевой напротив Капотни. Хочу найти компанию единомышленников для совместных выездов. Колес к сожалению нет, зато есть вся снаряга, частично двойной комплект. Весной в мае хочу поехать на раскаты, турбазу Лазурь. Одному грустновато. Звоните 8 910 456 55 17, договоримся.
в конце мая -в самом начале июня на лазури будет что то..:pardon:

Привет, ребята! Пустите и меня к своему костерку! Аксенов Дмитрий,30 лет, из г. Орехово-Зуево, на форумах еще как Любитель жидкости. Как и большинство здесь, люблю активный отдых, хороших людей, ну и ее, родимую ... В смысле, ПО :mosking:

ага. присаживайся:drinks:

Я Шаманин Максим из Коврова.:bye: Это там, где делали мотоциклы Восход и Калашников придумал свой автомат.
А Добытчиком назвался потому, что работаю в снабжении:ROFL:, а здесь много информации о недобросовестных поставщиках.:acute:
Зарегился, почитал, случайно узнал что такое подводная охота (до этого не знал:mosking:) и шибко заразился.

Теперь я с вами:drinks:

Шириной горе - привет:drinks:
где то там разбойник Ширин грабил местных богачей..:pardon:

Передам обязательно!
Я как раз там и живу. На Сомовской Даче у Шириной горы на берегу Клязьмы. Где раньше стерлядь на донки ловилась.

Ой, тут тоже стоит появиться... и отписаться :wink:
Родители 22 года назад, ломали голову:pardon: - будут меня звать Настей или Ксюшей... Решающее слово сказал братишка, что имя Ксюша ему нравится больше (как стало известно позже девочка в садике с таким именем ему очень нравилась:kiss3:)... Вот такая история моего имени... :mail1:
Девочка я с севера... :bye:родилась в Якутии... но потом переехала в Москву и теперь это мое место обитания)

В то время когда увлекалась ночными гонками... Друзья, за шкодный :vava:характер прозвали Хулиганкой... Сначала сопративлялась:bb:, а потом все ж прижилось, стало нравится... и так ей и осталась... Товарищи по баллонам (дайверы) иногда зовут шпаной :sorry:...

Сюда попала случайно, благодаря статусу Главрыбы :search:в одноклассниках.. заинтересовало.. зашла, огляделась... и обустроилась...:blush:

и не выгонишь теперь)))))

Уже выгонять собрались?????
Я еще даже нашкодить не успела тут... так в тихую хулиганю тока...

велкам:pardon:

Всем Здрасте!Зовут Евгений.У Вас здесь здорово.Скоро...совсем скоро начну охотится.Живу Москва.

Всем здравия! Сижу на сайте все время, а представить коллективу забыл. По-моему пора. Сошин Виктор, исполнилось 47. Офицер запаса, ракетчик. Теперь продаю запчасти, т.е. связан с железом. Под пятой точкой Спейс-Вагон, 7 мест, компанейскийй, по-этому беру всех желающих. По жизни лесной жилец, т.к. с Брянщины, и в основном сухопутный охотник. Но с прошлого года нырнул под воду и теперь за уши не вытащить. 25 апреля совсем скоро. Будет за честь влиться в общую дружную компанию. Как связаться со мной - все в "КООРДИНАТАХ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху