• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леха! Не знаю, к чему это, но прошлой ночью я во сне с тобой на ножах дрался! Ох уж эти темные закоулки человеческого разума....:shok:
Сорри за флуд не по теме...:blush:

И я хочу познакомится:blush: Звать Андрей. Ник VORES это фамилия наоборот...Серов.
Очень люблю подводную охоту, особенно ночную, когда так страшно:shok: и ещё... моя любимая тема на нашем форуме про сиски:blush:

Всем привет)).. особенно, если есть кто из Владимирской области или из восточного направления Московской области..)

Лёшкину привет от Лёшки - Алекса33 из Муром-града. Приезжай на 18-тый афтерапокалипсис пати 22-го - там и пообщаемся!!!:wink::friends::drinks:

И я хочу познакомится:blush: Звать Андрей. Ник VORES это фамилия наоборот...Серов.
Очень люблю подводную охоту, особенно ночную, когда так страшно:shok: Андрюха!!!Мог бы и не писать о своем предпочтении охотиться ночью.Судя по твоей экипировке на аватаре...Днем рыбы тебя либо не поняли бы:ROFL:,приняв за свирепого Отелло,спрятавшись,либо задохнулись бы от никотина...Помойся и бросай курить! Я вот как бросил курить, и одел трусы перед нырянием,так рыбы перестали смеяться надо мной,показывая плавниками на мой "ниже пояса", и перестали кашлять...

Привет) еще один стеснительный))))) за тебя написать?))

Пысы. Я просто по моему не писал здесь))))))))))))))
Аналогично:blush: Живу в разных местах (типа космополит безродный), но прижился вот тут и живу себе...:biggrin: Уже старенький, но молью не сильно трачен)). В ПО с 13 лет... и всё ещё продолжаю, хотя уже как турбина - на выбеге:wink: С кем-то здесь знаком реально, с кем-то виртуально, но ещё не вечер.. Если кратко о себе - летал, стрелял, воевал, рулил энергетикой, теперь рулю оборудованием для дизельной топливной аппаратуры, ну и ныряю помаленьку:drinks:

приветствую всех, с наступающим НГ! С прошедшим КС! Всем здоровья и доброй охоты! сам старый пенек решил попробовать себя в ПО, пока только учусь, правда счас негде - замерзло все напрочь - на улице мороз. осенью пробовал нырять, не очень успешно - то вода мутная, то я засопливил. а вобще у нас водоемы мутноватые за редким исключением, а где прозрачная там рыбы нет почти.

Рады видеть Вас в наших рядах :drinks:
Откуда Вы? Напишите, я уверен напарники найдутся.

извините за оффтоп, я из томска, у нас немного водоемов с прозраком, возле города 2, в 50 км. еще одно, но все равно интересно жуть как.

Не переживай тут "старперов" не мало, пора клуб 50-ков открывать и молодь на соревнования выдергивать, типа кто быстрее 50-к нырнет.

ну у мну большие проблемы с задержкой дыхания, больше 15-30 сек не могу (надеюсь пока) в движении. а так вообще понравилось очень, костюм 7, ласты бешат какието самые дешовые, маска не помню названия, но сволочь пропускает воду постоянно :-), уже и усы сбрил и все равно подтекает

, уже и усы сбрил и все равно подтекает[/QUOTE]
Это скорее всего от мимических мышц лица,пытайся нырять и контролировать.,у меня по началу тоже так было.:biggrin::shok::wink:-так нельзя,а вот так:smile:-можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху