- Реакции
- 7,861
- Баллы
- 135
Велкам, стеснительный ты наш!:mosking:Всем привет!!! Зовут Алексей, живу в Москве!!!
Пысы. Я просто по моему не писал здесь))))))))))))))
Велкам, стеснительный ты наш!:mosking:Всем привет!!! Зовут Алексей, живу в Москве!!!
Пысы. Я просто по моему не писал здесь))))))))))))))
Лёшкину привет от Лёшки - Алекса33 из Муром-града. Приезжай на 18-тый афтерапокалипсис пати 22-го - там и пообщаемся!!!:wink::friends::drinks:Всем привет)).. особенно, если есть кто из Владимирской области или из восточного направления Московской области..)
И я хочу познакомится:blush: Звать Андрей. Ник VORES это фамилия наоборот...Серов.
Очень люблю подводную охоту, особенно ночную, когда так страшно:shok: Андрюха!!!Мог бы и не писать о своем предпочтении охотиться ночью.Судя по твоей экипировке на аватаре...Днем рыбы тебя либо не поняли бы:ROFL:,приняв за свирепого Отелло,спрятавшись,либо задохнулись бы от никотина...Помойся и бросай курить! Я вот как бросил курить, и одел трусы перед нырянием,так рыбы перестали смеяться надо мной,показывая плавниками на мой "ниже пояса", и перестали кашлять...
Аналогично:blush: Живу в разных местах (типа космополит безродный), но прижился вот тут и живу себе...:biggrin: Уже старенький, но молью не сильно трачен)). В ПО с 13 лет... и всё ещё продолжаю, хотя уже как турбина - на выбеге:wink: С кем-то здесь знаком реально, с кем-то виртуально, но ещё не вечер.. Если кратко о себе - летал, стрелял, воевал, рулил энергетикой, теперь рулю оборудованием для дизельной топливной аппаратуры, ну и ныряю помаленьку:drinks:Пысы. Я просто по моему не писал здесь))))))))))))))
Вот http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12283 целый раздел, любые вопросы по снаряжению.уже и усы сбрил и все равно подтекает
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут