• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
всем вэлкам :drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: ZUBR

Romkas

Новичок
5
Реакции
1
Баллы
0
Всем здрасти!Меня зовут Роман.Я из Самары.ПО занимаюсь 2 года.На этом форуме нашел много интересного для себя.

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Приветы всем,приветы)))

• Спасибо
Реакции: ZUBR

zoofill

Новичок
6
Реакции
6
Баллы
0
Андрей.В ПО новичёк,хотя рыбалкой и охотой занимаюсь давно.Имею РПП-2-ооооочень маленькое, 33см длиной -этакая плевалка.хотя карасиков до кг им брал.Только сегодня забрал его от токаря.По прикидкам длина будет 52 см, уже готов ствол из нержи и силуминовый поршень.Очень рад знакомству с такими-же ненормальными ,которые не ночуют дома и прогуливают работу ради любимого дела.zoofill Волоколамск.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Надо же)) какой ник у тЯ забористый!)) - это хобби?)

zoofill

Новичок
6
Реакции
6
Баллы
0
Это не природа на мне отдыхает,а Я НА НЕЙ.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет андрюх.. прикольный ник:pardon:

zoofill

Новичок
6
Реакции
6
Баллы
0
спасибо, Abirvalg.мне тут ещё Вовчик письмо прислал-извини,комп глюкнул ,я его не прочитал ,если можно ещё раз.Друзья, кто-нить пытался на РПП-2 задний зацеп соорудить?буду благодарен очень сильно и очень долго.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
спасибо, Abirvalg.мне тут ещё Вовчик письмо прислал-извини,комп глюкнул ,я его не прочитал ,если можно ещё раз.Друзья, кто-нить пытался на РПП-2 задний зацеп соорудить?буду благодарен очень сильно и очень долго.
по отечественным ружьям -копни тут
Ремонт и апгрейд отечественных подводных ружей
хотя вроде вряд ли..:scratch_one-s_head:

zoofill

Новичок
6
Реакции
6
Баллы
0
Преогромно благодарен ,но ни-че-го...В понедельник начну собирать чудо РПП 52 см. .С передним зацепом-очень жаль.Кстати, ни кто не охотился в р.Сенная , Ворона или Сестра-Волоколламский-Лотошинского р-н? Для подмосковья места очень перспективные.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Преогромно благодарен ,но ни-че-го...В понедельник начну собирать чудо РПП 52 см. .С передним зацепом-очень жаль.Кстати, ни кто не охотился в р.Сенная , Ворона или Сестра-Волоколламский-Лотошинского р-н? Для подмосковья места очень перспективные.
я тебе по секрету скажу - чем меньше пишешь о конкретном месте -тем дольше там останется рыба:wink:

крек

Новичок
7
Реакции
7
Баллы
0
ПРИВЕТ всем -- ПО !!!-----мечта детства стала ЯВЬЮ !!!

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Сор:sorry:. Дубль получился лучше:smile:

Последнее редактирование:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
.Кстати, ни кто не охотился в р.Сенная , Ворона или Сестра-Волоколламский-Лотошинского р-н? Для подмосковья места очень перспективные.
А они сейчас открыты?
Просто ближайший от меня открытый водоем в Можайске. А до Волоколамска те же 80км ну мож чуть больше. А мырнуть хоцца, тем более в новом месте.

Последнее редактирование:

zoofill

Новичок
6
Реакции
6
Баллы
0
раньше в выходные была проблема влезть в электричку-дачники.В нашем Гадюкине проблема-выйти в инет вечером выходного дня.Так что прошу прощенья если заставил ждать.Вокруг лотошинского рыбхоза много рек,которые каждую осень пополняются рыбой-она у них уходит.Но они сейчас подо льдом.Летом большой минус-сильная муть после даже грибного дождика.Обратите взоры на р.Истра.Я в г.Истра до28 лет жил.Всегда чистая,лед встаётпри-25-28.Рыбу,вплоть до налима,можно в черте города найти.

с.с.с.р.

Участник
166
Реакции
690
Баллы
93
Привет Всем! Меня зовут Сергей.Живу в городе Кашира. Буду очень рад общению по вопросам ПО

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Ну вот,появились очередные пациенты палаты №6:biggrin:Добро пожаловать!Но имейте ввиду,что с нашим диагнозом таблетки не помогают,только совместные воднопсихотерапевтические процедуры:drinks::drinks::drinks::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

sibi

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
А сухопутным охотникам можно присоединиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху