по отечественным ружьям -копни тутспасибо, Abirvalg.мне тут ещё Вовчик письмо прислал-извини,комп глюкнул ,я его не прочитал ,если можно ещё раз.Друзья, кто-нить пытался на РПП-2 задний зацеп соорудить?буду благодарен очень сильно и очень долго.
я тебе по секрету скажу - чем меньше пишешь о конкретном месте -тем дольше там останется рыба:wink:Преогромно благодарен ,но ни-че-го...В понедельник начну собирать чудо РПП 52 см. .С передним зацепом-очень жаль.Кстати, ни кто не охотился в р.Сенная , Ворона или Сестра-Волоколламский-Лотошинского р-н? Для подмосковья места очень перспективные.
ПРивет Землякам!Всем здрасти!Меня зовут Роман.Я из Самары.ПО занимаюсь 2 года.На этом форуме нашел много интересного для себя.
А они сейчас открыты?.Кстати, ни кто не охотился в р.Сенная , Ворона или Сестра-Волоколламский-Лотошинского р-н? Для подмосковья места очень перспективные.
привет Серег:drinks:как раз ночью в ваши края планировали сегодня))Привет Всем! Меня зовут Сергей.Живу в городе Кашира. Буду очень рад общению по вопросам ПО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут