Здорова! :drinks: афтара классная:smile:Всем привет!)Меня зовут Андрей,Калиниградская обл.,в инете всегда и везде Domovoi.В ПО второй год пошел,знаю уже не мало,но умею ещё не много))))),потому и собираю информацию по крупицам)))).Всегда рад общению.
Андрей, привет! :drinks::biggrin:Всем привет!)Меня зовут Андрей,Калиниградская обл.,в инете всегда и везде Domovoi.В ПО второй год пошел,знаю уже не мало,но умею ещё не много))))),потому и собираю информацию по крупицам)))).Всегда рад общению.
приавет всем..Всем привет! А тут у вас интересненько.
О себе : я из Нижнего, занимаюсь ПО всего год. Думаю найду сдесь массу полезного и много новых друзей.:drinks:
Блин,нужно как то камчатку насильно подтягивать,а то в нете кругом рекламма типа приезжайте,у нас круто и т. д. ,а адреса дателей обьявлений все питер,да москва:diablo:а у нас реально нет народу ,что ли?????????????Ну вот,палата №6 все пополняется и пополняется.Добро пожаловать,присоединяйся.
Это очень большой респект!!!!Заядлый спинингист, люблю природу. и НИКОГДА не гажу на берегу!
Привет милая!,удивительная!,нежная!)))))))))Если о месте жительства,то в Светлогорске,если о просторах Инета,то везде по немногу,знания еще ни кому никогда не вредили,а Володю(Главрыба!!)) вообще уавжаю как человека с огромным опытом)),потому рад тут быть со всеми)):biggrin:Андрей, привет! :drinks::biggrin:
Ты где обитаешь?
Что-то закрадывается у меня чувство, .... что мы уже знакомы :scratch_one-s_head::biggrin: и не в инете.. Это не с тобой мы на Балтике ныряли в прошлом году? Колись, ты на внедорожнике? :wink:Привет милая!,удивительная!,нежная!)))))))))Если о месте жительства,то в Светлогорске,если о просторах Инета,то везде по немногу,знания еще ни кому никогда не вредили,а Володю(Главрыба!!)) вообще уавжаю как человека с огромным опытом)),потому рад тут быть со всеми)):biggrin:
Не))) Не мыряли мы вместе,но видится могли:drinks: на соревнованиях осенью на виштынце,с сыном я туда приезжал,но не участвовал( по дороге из светлогорска продуло бочину наф:sorry(((,пошевелиться не мог)Что-то закрадывается у меня чувство, .... что мы уже знакомы :scratch_one-s_head::biggrin: и не в инете.. Это не с тобой мы на Балтике ныряли в прошлом году? Колись, ты на внедорожнике? :wink:
да не за что извинятся,а на соревнованиях я сам первый раз был,на берегу веселее было)))))))))))):drinks:ааа.. извини... перепутала тебя с другим Андреем :sorry:. Я на Виштынце не была на соревнованиях :drinks:
И раньше всё нормуль было,а теперь ващще всё супер должно быть!!!!))))во.. в нашей избушке вроде все есть.. а домового нет.. теперь есть:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут