• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Всем привет!)Меня зовут Андрей,Калиниградская обл.,в инете всегда и везде Domovoi.В ПО второй год пошел,знаю уже не мало,но умею ещё не много))))),потому и собираю информацию по крупицам)))).Всегда рад общению.

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Всем привет!)Меня зовут Андрей,Калиниградская обл.,в инете всегда и везде Domovoi.В ПО второй год пошел,знаю уже не мало,но умею ещё не много))))),потому и собираю информацию по крупицам)))).Всегда рад общению.
Здорова! :drinks: афтара классная:smile:

idk

Новичок
4
Реакции
4
Баллы
0
Всем привет! А тут у вас интересненько.
О себе : я из Нижнего, занимаюсь ПО всего год. Думаю найду сдесь массу полезного и много новых друзей.:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Андрей, привет! :drinks::biggrin:
Ты где обитаешь?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Всем здрасти :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Всем привет! А тут у вас интересненько.
О себе : я из Нижнего, занимаюсь ПО всего год. Думаю найду сдесь массу полезного и много новых друзей.:drinks:
приавет всем..
Nik nikols71 - тоже с Нижнего. ищет напарников:drinks:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Всем привет. 3 года читаю форумы о П.О. и все не могу никак начать =(... нырял только за блеснами и просто так, на рыбку посмотреть. Заядлый спинингист, люблю природу. и НИКОГДА не гажу на берегу!

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Ну вот,палата №6 все пополняется и пополняется.Добро пожаловать,присоединяйся.
Блин,нужно как то камчатку насильно подтягивать,а то в нете кругом рекламма типа приезжайте,у нас круто и т. д. ,а адреса дателей обьявлений все питер,да москва:diablo:а у нас реально нет народу ,что ли?????????????

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Андрей, привет! :drinks::biggrin:
Ты где обитаешь?
Привет милая!,удивительная!,нежная!)))))))))Если о месте жительства,то в Светлогорске,если о просторах Инета,то везде по немногу,знания еще ни кому никогда не вредили,а Володю(Главрыба!!)) вообще уавжаю как человека с огромным опытом)),потому рад тут быть со всеми)):biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
во.. в нашей избушке вроде все есть.. а домового нет.. теперь есть:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет милая!,удивительная!,нежная!)))))))))Если о месте жительства,то в Светлогорске,если о просторах Инета,то везде по немногу,знания еще ни кому никогда не вредили,а Володю(Главрыба!!)) вообще уавжаю как человека с огромным опытом)),потому рад тут быть со всеми)):biggrin:
Что-то закрадывается у меня чувство, .... что мы уже знакомы :scratch_one-s_head::biggrin: и не в инете.. Это не с тобой мы на Балтике ныряли в прошлом году? Колись, ты на внедорожнике? :wink:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Что-то закрадывается у меня чувство, .... что мы уже знакомы :scratch_one-s_head::biggrin: и не в инете.. Это не с тобой мы на Балтике ныряли в прошлом году? Колись, ты на внедорожнике? :wink:
Не))) Не мыряли мы вместе,но видится могли:drinks: на соревнованиях осенью на виштынце,с сыном я туда приезжал,но не участвовал( по дороге из светлогорска продуло бочину наф:sorry:((((,пошевелиться не мог)
А перемещаюсь я на бусике,Форд-Транзит.

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ааа.. извини... перепутала тебя с другим Андреем :sorry:. Я на Виштынце не была на соревнованиях :drinks:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
ааа.. извини... перепутала тебя с другим Андреем :sorry:. Я на Виштынце не была на соревнованиях :drinks:
да не за что извинятся,а на соревнованиях я сам первый раз был,на берегу веселее было)))))))))))):drinks:

• Спасибо

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Всем привет ..я Сергей ..г.Владивосток ..ныряю два сезона

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
привет Владивостоку:drinks:
хороший трофей на фото:wink:

KIT

Новичок
1
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет.Меня зовут Игорь KIT. Я с курортного города Северного Казахстана г.Щучинск, где много озер. Переезжаю в Калининград, в связи с этим знакомлюсь с обстановкой.Обожаю подводную охоту,рыбалку и кайтинг. Надеюсь в Калининграде скучать не буду))).
Всем удачи и с праздником 23февраля!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху