• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Тверь

Новичок
1
Реакции
11
Баллы
0
Привет всем. Принимайте на вашем замечательном форуме. Зовут Михаил, живу в Твери. Под водой бываю лет 30уже. Раньше был только спорт и подводное плавание с аквалангом(дайвинга раньше не было). Последние 8лет только охота.Дайвинг интересен, но только не в нашей полосе. Охотится стараюсь каждые выходные, но не всегда получается.

gram

Новичок
23
Реакции
16
Баллы
0
Всем привет , Зовут меня Андрей , я из Белоруссии - Полессье , занимаюсь нырялками , сертифицирован на OWD . Спасибо всем за информацию , которой вы делитесь на вашем сайте . Удачи и легкой воды !!!

Sereg

Новичок
17
Реакции
17
Баллы
3
Всем привет ,Зовут меня Серега , я с Волгодонска , только начинаю заниматься П.О. ныряю со школы но только за раками и не сильно глубоко до 3 м. Всем удачи.

Rechnik

Новичок
24
Реакции
98
Баллы
0
Здравствуйте все. В миру я Геннадий, а на форумах Rechnik и Surskii. Мне 53 года. Вырос на реке Сура- приток Волги. Река быстрая и рыбная.Проживаю в г. Инза, Ульяновской области. Всю сознательную жизнь занимался рыбалкой и охотой, но никогда не думал, что займусь подводной охотой. Но вот занялся и в жизни появилось новое..и это радует. С большим удовольствием читаю советы подвохов имеющий большой опыт в ПО. Форум замечательный, и радует то, что на возникающие вопросы вмиг даются ответы. Всем удачи!!!

Лучистый

Новичок
2
Реакции
9
Баллы
0
Всем привет! Меня зовут Илья, на форумах Лучистый. Появилось желание к основным увлечениям в виде рыбалки и пчеловодства добавить еще одно в виде ПО, надеюсь с вашей помощью у меня все получится.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Илья,ты попал в дружную семью подвохов!!! Добро пожаловать! Лучшие советы от друзей по подводной охоте- только здесь!!!!!

Бурлак

Новичок
29
Реакции
117
Баллы
28
Доброго времени суток,меня зовут Максим,28 лет,живу в Краснодаре.В подводной охоте новичок,был бы очень рад выехать на охоту с более опытными наставниками которые бы ввели в курс дела.

Dan.

Новичок
1
Реакции
5
Баллы
0
Всем доброго времени суток,меня зовут Дмитрий 39 лет, живу в Москве. Есть желание заняться подводной охотой, есть костюм 5 мм, маска, трубка, ласты, ружье.

GreSerg

Новичок
43
Реакции
132
Баллы
0
Всем привет! Зовут меня Сергей.Новичек.Живу в Москве,район Митино.Возьмите на охоту!)))))Колеса и снаряга имеются.))

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
Всем привет! Зовут меня Сергей.Новичек.Живу в Москве,район Митино.Возьмите на охоту!)))))Колеса и снаряга имеются.))
добро пожаловать :bayan:

колеса ето хорошо а то так лень бывает самому рулить :ROFL:
вчера только мимо тебя ехал на нырялку :blush:

GreSerg

Новичок
43
Реакции
132
Баллы
0
добро пожаловать :bayan:

колеса ето хорошо а то так лень бывает самому рулить :ROFL:
вчера только мимо тебя ехал на нырялку :blush:
Понимаю,самого иногда от руля тошнит:mosking:!Но ради дела.....!!! Сегодня не собираешься???:smile:

GreSerg

Новичок
43
Реакции
132
Баллы
0
Если надумаешь взять с собой,напиши)))))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Димка,goryachev371, вижу ты тут - пиши, не стесняйся - здесь все свои - про себя, да как заболел ПО. Мы тебя поддержим по любому вопросу - даже не сумлевайся!!:friends::drinks::drinks:
ПыСы Напишешь десять сообщений - появятся кнопки "спасибо" и "отстой".

Последнее редактирование:

Nikitosforever

Новичок
15
Реакции
56
Баллы
0
Здравствуйте, люди добрые, зовут меня Никитосом, парень я московский, люблю природу, рыбалку, а с недавних пор и подводную охоту и все что с ней связано.
буду рад новым знакомствам и встречам.

Nikitosforever

Новичок
15
Реакции
56
Баллы
0
как тут "спасибо" ставить? помогите новичку

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
А пост 494 это какой километр?! :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху