• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenius79

Новичок
1
Реакции
18
Баллы
0
Привет всем участникам форума. Есть желание попробывать себя в новом виде настоящих мужских увлечений - подводной охоте.
Немного о себе: Живу в Воронеже, занимаюсь сухопутной охотой, увлекаюсь рыбоАлкой, участвую в сплавах по Северу России, осваиваю секреты фотографирования,... В общем саморазвиваюсь. На подвОхоту подбивает товарищ.
У самого пока из снаряги только желание охотиться и нырять. В настоящее время подбираю себе ружье: читаю отзывы, смотрю видеообзоры. Понравилось украинское ружье Пеленгас. Как вариант может приобрету Mares sten 11 или Cressi Sub 55.

Последнее редактирование:

вадим 1977

Участник
52
Реакции
335
Баллы
83
Всем привет живу Петрозаводске,лет 10 мечтал об подводной охоте и только в этом году закупил всё снаряжение благодаря вашему сайту и отзывам многих охотников подобрал в магазине снаряжение,как-то так.

airo1

Новичок
1
Реакции
2
Баллы
0
Привет Всем!
Подскажите новичку, Плиз!!!
предстоит поездка в Испанию - Коста Дорадо, кто знает там хорошие магазинчики по снаряге, хочу все от Cressi.
Заранее спасибо

Владимир Б.

Новичок
3
Реакции
14
Баллы
3
Всем доброго времени суток,меня зовут Владимир Бережко, живу я в городе Одинцово Мос.области, работаю сварщиком,охочусь,рыбачу,занимаюсь дайвингом. Есть большое желание занятся подводной охотой, у меня есть костюм от неопро 7мм, маска, ласты, шлем 7мм, и желание. Буду рад знакомству.

Kom

Участник
146
Реакции
138
Баллы
0
Всем привет,меня зовут Иван,живу и работаю в Москве,моёт хобби - Подвох,Аквариумистика,рыбалка во все сезоны года !!! Аська 423913113.Буду рад знакомству!!!

Последнее редактирование:

dryanik86

Я из Брянска
41
Реакции
169
Баллы
0
Привет всем подвохам)))
Мать с отцом назвали Александром, но можно просто Саня)))
Решил попробывать себя в ПО))
Прикупил оборудование, почти все, кроме ножа и грузов)
Хочу найти единомышленников из Брянска, так как одному на первых парах как то страшновато)))

KSYU

Новичок
2
Реакции
26
Баллы
0
Всем привет!Я Ксюха.Живу в Астрахани.Считаем с мужем, что жить без природы и рыбалки просто невозможно.Так и плывём по жизни уже 18 лет,дом,дети,подводная охота и ПРИРОДА!!!Посчастливилось попасть на Раздолбай 2011,появилось много сотоварищей,теперь всё время ждём их к нам в Астрахань:drinks:,пообщаться.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Добрейшего пожаловать всем!!! Присаживайтесь к нашему костру и добавляйте свои рассказы, истории, вопросы, расспросы соответственно тем, фотки и видео с поездок. Всегда рады поделиться советами, наставлениями, великими победами в подводной охоте, а так же всякими неудачами и разбором полетов, что бы избежать максимум минусов в дальнейшем!!!
Велкам!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Умка

Участник
64
Реакции
136
Баллы
0
Привет всем любителям воды!

Я из Москвы, зовут – Сергей.
Одно время очень любил рыбалку, но во время поездки на Красное море увидел, что все мои «псевдо-супер-пупер трофеи» плывут рядом и их можно при желании просто потрогать руками. Охотничий инстинкт стал засыпать. Появилось желание просто любоваться этой красотой. Охота в таких условиях сравнима только с промышленной добычей сетями.
Так я потихоньку становлюсь фридайвером.
:i-m_so_happy:

Maria

Новичок
2
Реакции
34
Баллы
0
Добрый день, уважаемые "жители" данного форума.
К сожалению, я не принадлежу к миру любителей подводного плавания и на Ваш форум меня привели 2 трагических поиска в котором многие из вас помогали. Это поиск в Дубне и в Электростали.
Я еще раз от чистого сердца хотела бы поблагодарить Гуманоида, Владимира (надеюсь, что с именем не ошиблась) и всех тех кто помогал. Несмотря на то, что поиски были сложными как в физическом плане, так и в психологическом , Вы сразу откликнулись и в кротчайшее время приехали помогать.
Я очень надеюсь на то, что наше общение будет не только по трагическим моментам.

Про себя: регион обитания Дубна-Москва, на Дубненском форуме была одним из информационных координаторов (Calimero). Помимо основной работы, занимаюсь более 2х лет поиском пропавших детей ( инфокоординаторством).

С уважением,
Маша.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
привет Маша. не самый лучший повод для знакомств.. но - велкам.:drinks:ну и вам спасибо - что делаете дело.

pmpo

Новичок
3
Реакции
9
Баллы
0
Привет !
Меня зовут Альберт, я из Уфы, мне 28 лет, зимой купил снарягу и потихоньку вливаюсь в подводный мир )

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Привет !
Меня зовут Альберт, я из Уфы, мне 28 лет, зимой купил снарягу и потихоньку вливаюсь в подводный мир )
Вы купили удочку у вас есть удочка, вы купили ружьё вы "Подвох" добро пожаловать

ruslan46

Новичок
8
Реакции
6
Баллы
0
Привет меня зовут Руслан я из города Курска.Хочу начать буду рад помощи при выборе снаряжения.

Потихоньку начинает сбываться моя давняя мечта. Бабло на "кармане",осталось дело за самым главным,покупкой снаряжения.Заказывать буду всё у Берга, вот список:
1) Катушка Imersion со шнуром, 25 м.
2) Трубка Esclapez Exal 1
3) Esclapez Caranx YAM 036 7 мм Размер: 3 костюм
4) Носки Esclapez Caranx 5 mm
5) Маска Esclapez E.Visio 1 Carbon
6) Esclapez Waterproof Bag Объём: 50 л.сумка
7) Марсельский ремень Esclapez
Перчатки Seac Sub Stretch 5 мм.
Осталось выбрать ласты.Ружьё заказывать буду системы Зелинского в магазине Z34 650мм.
Буду рад любой критике и помощи в выборе ласт и размера мой размер 41-42.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху