• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonHz

Новичок
1
Реакции
11
Баллы
0
Всем привет!!! Вообщем ищу единомышленников с Краснодара...сам с Сахалина, еду в отпуск к Вам... кто что покажет и расскажет про Ваши места?

Иван Б.

Новичок
6
Реакции
27
Баллы
0
Всем привет. Зовут Иван. Месяц назад купил снарягу. Зовут Иван. Сам из Кемерово. Поеду в Анапу и Геленджик в конце месяца на машине. Буду очень рад помощи в охоте на месте. Всем спасибо.

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135
Привет уважаемые подвохи всей России и бывшего СССР!
от не очень опытного но всё же подвоха из Иркутска
зовут меня Роман но можно просто Олегыч

Skorpion

Новичок
44
Реакции
137
Баллы
33
Всем привет! Зовут Григорий. Прозибаю в Москве на Водном. Иногда хожу на работу, увлечения: ПО, выезды на природу, бильярд, фото. Тел для связи 8(909)6886818.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Привет всем вновь прибывшим!!!:drinks:
Здесь вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы и не только про ПО (Википедия - отдыхает!):drinks::drinks::drinks:

Kashir

Новичок
4
Реакции
20
Баллы
0
Привет всем.Меня зовут Александр,я из Можайска.Сейчас живу в Москве.Есть у меня армейский дружок- Рыбобой. Побывал с ним на вашем Съезде- все супер, отлично и здорово, хочу еще. Потом уехали с ним в глухомань рязанскую, где он меня и облачил в свою снарягу. Стрельнул днем трех щук и..... заразился полностью данным увлечением. Сплю и вижу свои будущие охоты))) Сегодня закупил снарягу, потратил около двух десятков деревянных. почти все купили под присмотром Рыбобоя. В планах перестрелять его в трофеях, обойти в задержке, и переплюнуть по глубинам))) Принимайте в свои ряды, всем ПРИВЕТ!!!

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Ню ню, все в твоих руках :). Велкам армейский друг. Ждем отчеты с первых и с последующих охот, подробные с фотками. Поможем, подскажем, посоветуем :)

gibrid

Новичок
4
Реакции
25
Баллы
0
Приветы всем! Меня зовут Слава. Мототурист, водник-любитель из Москвы и окрестностей. Товарищ-подвох предложил поглядеть что там под лодкой творится, вот я и приступил к тренировочным занырам и изучаю тему ПО, в августе выпала карты понырять в Эгейском море, по возвращении решу буду ли стрелять в рыбу :)

Бедовый

Новичок
6
Реакции
16
Баллы
0
Всем привет! Меня зовут Юрий, зимой живу в Москве летом в Коломне. ПО занимаюсь периодически 4 года, когда есть где понырять. Если нырять не получается, ловлю на спиннинг (сейчас увлекся ультра-лайтом). Рыбачу Московск. обл, Астраханская обл, Карелия. Буду рад знакомству.

akonvisher

Новичок
1
Реакции
7
Баллы
0
Привет всем подвохам!
Я Алексей из Израиля, город Лод.
Долго мечтал о фридайвинге.
Пол-года назад сделал курс на 2 звезды. Нырнул на 21 метр. Теперь заинтересовался ещё и охотой.
Пока что ищу места, ищу единомышленников здесь, в Израиле, изучаю здешний форум, тренируюсь нырять.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Привет всем подвохам!
Я Алексей из Израиля, город Лод.
Долго мечтал о фридайвинге.
Пол-года назад сделал курс на 2 звезды. Нырнул на 21 метр. Теперь заинтересовался ещё и охотой.
Пока что ищу места, ищу единомышленников здесь, в Израиле, изучаю здешний форум, тренируюсь нырять.
привет. списывайся с земляком - Alexander

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху