• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир06

Новичок
9
Реакции
28
Баллы
0
Привет уважаемые форумчане! Зовут меня Владимир, живу в Московской области и работаю там же. Подводной охотой занимаюсь второй сезон, пока хожу по водоёмам области, воды достаточно, но для нас крайне не качественная и с рыбой и с прозраком беда, последствия урбанизации. Единственное достижение - судак на 2,9кг в озере в районе Дубны.
Вот, теперь посылаю в эфир сигналы в надежде найти друзей и чистую воду !!!

qaz-618

Новичок
2
Реакции
9
Баллы
0
Привет Всем! Зовут Дмитрий, 36 лет, обитаю в д. Щемилово. Новичок (все буквы заглавные), загорелся стать подвохом два года назад, штудировал инет и сейчас начал закупку снаряги потихоньку. Ну как говорится:" Даже самое великое путешествие начинается с первого шага." Так, что если кто возмет в оруженосцы буду признателен.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Привет Всем! Зовут Дмитрий, 36 лет, обитаю в д. Щемилово. Новичок (все буквы заглавные), загорелся стать подвохом два года назад, штудировал инет и сейчас начал закупку снаряги потихоньку. Ну как говорится:" Даже самое великое путешествие начинается с первого шага." Так, что если кто возмет в оруженосцы буду признателен.
привет тебе от товарищей по увлечению!
как там в Бисерово на озерах с ПО?:wink:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Привет Всем! Зовут Дмитрий, 36 лет, обитаю в д. Щемилово. Новичок (все буквы заглавные). Так, что если кто возмет в оруженосцы буду признателен.
Привет новоиспеченный подвох, звони телефон мой в профиле, поболтаем))) снаряга вся есть ?
привет тебе от товарищей по увлечению!
как там в Бисерово на озерах с ПО?:wink:
Привет Ржавый)))))))) Меня б спросил, я почти через день на даче напротив озера в биссерово, мутняк лютый))))))))))))))))))))) токо карьеры и рыбхоз рулят:diablo:

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Привет Ржавый)))))))) Меня б спросил, я почти через день на даче напротив озера в биссерово, мутняк лютый))))))))))))))))))))):diablo:
это я знаю(жил 13 лет в Железке, вокруг все облазил), новичка на разговор пытался вытянуть, а тут ты со своим мутняком:mosking:
щаз замкнется, и нефига мест не сдаст:pardon:

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
Всем привет! Хоть и не новичок, стаж:drinks: и опыт некоторый имеется)) Но с форумчанами особо не знаком, просто мониторил и отчеты изредка кидал))
Зовут Дима, обитаю ВАО\Измайлово. Колес пока не имею. Вот недавно защитил диплом, поэтому пора наводить мосты "8 9O6 семь52 I8 ЗO")):lol::lol:

rechnick

Новичок
9
Реакции
44
Баллы
0
На Валдае был с женой и сыном,фото и видео выложу чуть позже(на работе запарка сезон)

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Привет уважаемые форумчане! Зовут меня Владимир, живу в Московской области и работаю там же. Подводной охотой занимаюсь второй сезон, пока хожу по водоёмам области, воды достаточно, но для нас крайне не качественная и с рыбой и с прозраком беда, последствия урбанизации. Единственное достижение - судак на 2,9кг в озере в районе Дубны.
Вот, теперь посылаю в эфир сигналы в надежде найти друзей и чистую воду !!!
Я, с Димой присутствовал или это ещё один судак ?

FireFly

Новичок
8
Реакции
65
Баллы
0
Всем привет!
Меня зовут.. (хотя нет... не зовут - обычно сама прихожу)... Я Светик)))
Сама природа меня создала подвохом, так как плавать я не умею...
Пожалуйста научите меня чему нибудь, уж очень хочется поймать рыбки... ну или пресноводную креветку на худой конец! а то пока только пластиковые машинки попадаются

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Я Светик)))
Пожалуйста научите меня чему нибудь, уж очень хочется поймать рыбки...
Приятно видеть, женский пол в рядах подвохов - присоединяйся !:drinks:
Расскажи о себе, есть ли снаряга, откуда сама ?)))))))))))):scratch_one-s_head:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Всем привет!
Меня зовут.. (хотя нет... не зовут - обычно сама прихожу)... Я Светик)))
Сама природа меня создала подвохом, так как плавать я не умею...
Пожалуйста научите меня чему нибудь, уж очень хочется поймать рыбки... ну или пресноводную креветку на худой конец! а то пока только пластиковые машинки попадаются
Здравствуй Светик!!!!:drinks: Заходи, вливайся, народ у нас разный, но хобби одно. Мне лично понравился твой юмор, за то +1.
Думаю желающие дать тебе уроки найдутся. Правда Москвичи.
Там и подводный Крым будет тебе другом.:drinks::bayan:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Не вопрос:wink:
05.07.14 очередной слет подвоходайверов в Сычево (темка на форуме). Приезжай набирайся опыта, впитывай атмосферу, лучшей возможности познакомиться сложно придумать:smile::drinks::bayan:

FireFly

Новичок
8
Реакции
65
Баллы
0
zhuuk
Рассказать о себе... кхм, ну погнали!..
Давным-давно, когда мне было всего семь годиков... хотя нет, душетрепательную историю выпадения первого молочного зуба я преберегу для следующей истории))
Я из Москвы, быть точнее из Бутово. Рабатаю в военном журнале дизайнером, график у меня пока свободный, так что могу себе позволить понырять и на буднях.
Снаряга есть, как мне кажется полная.. и ооочень большая арбалетина (тут уж извеняйте, комплекс Наполеона сработал). :pardon:
А вот с практикой трабл... понырять пока особо не получилось, так как больше 2 кг мне на себя повесить не дают - плавать то не умею, а вдруг утопну?! Вот и ныряла я попой к верху, вцепившись в пучок водорослей или корягу какую нить подводную обеими лапками... пострелять тоже не получилось - сами все понимаете - руки были заняты.
И вообще в подмосковье муть жутчайшая!! носа собственного не видно, не ныряние - а сплошной мультик "Ежик в тумане".
Так что, очень хотелось бы найти водоем с прозрачной водичкой, а еще лучше чтоб там кто нибудь из вас (чисто случайно... или не случайно :wink: ) там оказался. И тогда (ну, - гипотетически) меня смогут научить плавать, нырять.... А я энто... могу честно побыть оруженосцем, правда хиленьким - НО это не важно) Главное - желание!
Если что - я девочка самостоятельная, и вполне могу сама добраться до водоема. Вот только "Оffroad" мне противопоказан - у меня паркетник; и под дождиком я не катаюсь - мокро, у моего кабриалета нет крыши :sorry:

Албас
боюсь что в этом году я до Крыма уже не доеду, а вот в следующем году - запросто! ))

Weaver
ага... ну все ппц... готовься слет - Я еду! :diablo:
или не еду (((
следующий вторник все покажет :dash1:

FireFly

Новичок
8
Реакции
65
Баллы
0
alfy
О здорово, я тут не одна)))))
А в женской лиге учат нырять?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
как форум то сразу оживился))) Добро пожаловать!) Бутово это хорошо, у меня в пятницу у друга д.р. в Щербинке, как раз на ПО собираюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху