• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Всем привет, вчера закупил оборудование для подводной охоты... Проживаю в МО , город Железнодорожный. Имя моё - Влад. Буду признателен если кто-нибудь позовёт новичка на охоту. Могу выступить водителем, но у меня пузотёрка:)

слон

Свой человек
Реакции
5,909
Баллы
135
добро пожаловать
с твоих краев есть народ , отзовутся ни куда неденутся

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Всем привет, вчера закупил оборудование для подводной охоты... Проживаю в МО , город Железнодорожный. Имя моё - Влад. Буду признателен если кто-нибудь позовёт новичка на охоту. Могу выступить водителем, но у меня пузотёрка:)
Молодец,вовремя. :ROFL::ROFL: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=21801

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

sania-ru

Участник
71
Реакции
560
Баллы
0
Привет народ! рад узнав о существовании такова форума! Я подвох из Литвы, есть тут еще товарищи с моего края?

DANILYCH

Новичок
2
Реакции
25
Баллы
0
Здорово братухи! МО, г. Железнодорожный. Особый привет Абитуре :drinks:
Эта тема "точит мозг" мне уже давным-давно. А тут пару недель назад сказал себе: "Все, блин, женюсь!!!" По жизни я романтик и очень люблю воду. Безумно хочу попробовать поохотиться. Снарягу еще не покупал. Пока только подбираю, разбираюсь, тренирую дыхалку :training1: Если кто готов "поставить на крыло" начинающего подвоха..., ну типа стать папой Карло - то "полено" перед вами:pardon: Обузой не буду.

tyson.by

Новичок
3
Реакции
26
Баллы
0
Всем доброй ночи!!!
Меня зовут Анатолий, 37 лет. Проживаю в Москве (СВАО).
Подводная охота - мечта и увлечение с детства! В школьные годы был фанатом передачи "Подводная Одиссея команды Кусто".
В детстве охотился на окуней и плотву самодельной острогой сделанной из лыжной палки с заклёпанной в неё вилкой из нержавейки, которую пришлось "одолжить" у мамы из столового набора и немного над ней поработать, предварительно её расплющив и выточив зубцы надфилем, а вместо тяги этого ружжа был кусок бинтрезины купленной в аптеке. Потом отец видя моё увлечение подарил мне подводное ружьё - советский арбалет, натянуть который я был не в силах и который я потом удачно выменял))). Потом с ПО был большой перерыв, пока лет 5 назад мой брат не подарил мне дайверский костюм. В результате чего мне пришлось "докупить" всё остальное для ПО, а спустя пару лет обновить свой арсенал и экипировку)))! Вот так я и вернулся к родному увлечению)))!!!
Стараюсь по возможности выбираться на подводную охоту в Подмосковье, а также в родные города Калининград и Могилёв (Беларусь).
Очень рад видеть преданных фанатов своего любимого увлечения!!!!!!!

Последнее редактирование:

Гена68

Новичок
2
Реакции
27
Баллы
0
Живу в Новогиреево, мне 45 лет, женат, двое взрослых детей. Давно увлекаюсь рыбалкой и охотой. ПО увлекся пять лет назад. Теоретически многое знаю, все снаряжение есть. Хотел понырять в Астраханской области параллельно с рыбалкой но победила рыбалка. По выходным обычно на даче в Киржачском районе . Если кто рядом живет или дача с удовольствием составлю компанию по ПО. Жена отличная рыбачка может поддержать на берегу. В округе дачи мест не знаю могу куда-то махнуть в этом направлении. Опыта мало, буду рад кто подскажет и научит. Спасибо!!!!!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Neygrymi

Активный участник
454
Реакции
873
Баллы
93
Всем привет! Меня зовут Сергей, родом из Минска, живу и работаю в Москве. Рыбалкой заболел давно, но правда ловлю на спиннинг, окушков с ладошку :). Хочу на большой водоем на подводную охоту. Пока для этого ничего нету, кроме желания. Но подвохом буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!

gallex

+7 965-107-11-02
19
Реакции
129
Баллы
0
Всем привет!!! И меня принимайте в дружный коллектив подводного братства!

Живу в Реутово. С удовольствием упаду на хвост собратьям.

Последнее редактирование:

neruyngri

Новичок
16
Реакции
82
Баллы
0
Влад привет меня зовут евгений я тоже начинающий живу в железке если есть интерес давай с кооперируемся вместе буду очень рад двоем веселей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху