zhuuk
Рассказать о себе... кхм, ну погнали!..
Давным-давно, когда мне было всего семь годиков... хотя нет, душетрепательную историю выпадения первого молочного зуба я преберегу для следующей истории))
Я из Москвы, быть точнее из Бутово. Рабатаю в военном журнале дизайнером, график у меня пока свободный, так что могу себе позволить понырять и на буднях.
Снаряга есть, как мне кажется полная.. и ооочень большая арбалетина (тут уж извеняйте, комплекс Наполеона сработал).
ardon:
А вот с практикой трабл... понырять пока особо не получилось, так как больше 2 кг мне на себя повесить не дают - плавать то не умею, а вдруг утопну?! Вот и ныряла я попой к верху, вцепившись в пучок водорослей или корягу какую нить подводную обеими лапками... пострелять тоже не получилось - сами все понимаете - руки были заняты.
И вообще в подмосковье муть жутчайшая!! носа собственного не видно, не ныряние - а сплошной мультик "Ежик в тумане".
Так что, очень хотелось бы найти водоем с прозрачной водичкой, а еще лучше чтоб там кто нибудь из вас (чисто случайно... или не случайно :wink: ) там оказался. И тогда (ну, - гипотетически) меня смогут научить плавать, нырять.... А я энто... могу честно побыть оруженосцем, правда хиленьким - НО это не важно) Главное - желание!
Если что - я девочка самостоятельная, и вполне могу сама добраться до водоема. Вот только "Оffroad" мне противопоказан - у меня паркетник; и под дождиком я не катаюсь - мокро, у моего кабриалета нет крыши :sorry:
Албас
боюсь что в этом году я до Крыма уже не доеду, а вот в следующем году - запросто! ))
Weaver
ага... ну все ппц... готовься слет - Я еду! :diablo:
или не еду (((
следующий вторник все покажет :dash1: