• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, всем! Принимайте меня в ваши ряды. Иван 33 года Липецкая область Краснинский район. Занимаюсь охотой, рыбалкой. 2 года назад заболел и подводной охотой. Всё снаряжение имеется.Жаль только в нашей местности хороший прозрак только оенью.Реки: Дон,Быстрая Сосна, Красивая Меча. По области пока не ездил пригласите составить компанию буду рад. Пишите в личку

Привет! Виталий, Люберцы. Все началось с дайвинга. В позапрошлом году подсел на фридайвинг, периодически ныряю в бассейне. С прошлого года попробовал подводную охоту. Иногда выезжаю на подмосковные озера. Но хороших мест для подводной охоты толком не знаю и нет компании, кто разделяет мое увлечение. Рад познакомиться с единомышленниками и составить компанию на выезды в выходные дни.

Привет! Виталий, Люберцы. Все началось с дайвинга. В позапрошлом году подсел на фридайвинг, периодически ныряю в бассейне. С прошлого года попробовал подводную охоту. Иногда выезжаю на подмосковные озера. Но хороших мест для подводной охоты толком не знаю и нет компании, кто разделяет мое увлечение. Рад познакомиться с единомышленниками и составить компанию на выезды в выходные дни.
Привет! Единственный вариант,познакомиться с таким же новичком и ездить,искать смотреть,нырять,проверять,тратить деньги на бензин) У всех кто знает где рыба уже есть свои компании. Вот такая ситуация. Ни кто свои рыбные места сдавать не будет,проверенно!)

Привет! Единственный вариант,познакомиться с таким же новичком и ездить,искать смотреть,нырять,проверять,тратить деньги на бензин) У всех кто знает где рыба уже есть свои компании. Вот такая ситуация. Ни кто свои рыбные места сдавать не будет,проверенно!)

привет новеньким!:drinks:
штудируйте форум, общайтесь здесь с коллегами и многое сможете почерпнуть для себя!

возможен и другой вариант: может сосед у вас найдется, и будет натаскивать новичка:smile:

Всем доброй ночи!!!
Меня зовут Анатолий, 37 лет. Проживаю в Москве (СВАО).
Подводная охота - мечта и увлечение с детства! В школьные годы был фанатом передачи "Подводная Одиссея команды Кусто".
В детстве охотился на окуней и плотву самодельной острогой сделанной из лыжной палки с заклёпанной в неё вилкой из нержавейки, которую пришлось "одолжить" у мамы из столового набора и немного над ней поработать, предварительно её расплющив и выточив зубцы надфилем, а вместо тяги этого ружжа был кусок бинтрезины купленной в аптеке. Потом отец видя моё увлечение подарил мне подводное ружьё - советский арбалет, натянуть который я был не в силах и который я потом удачно выменял))). Потом с ПО был большой перерыв, пока лет 5 назад мой брат не подарил мне дайверский костюм. В результате чего мне пришлось "докупить" всё остальное для ПО, а спустя пару лет обновить свой арсенал и экипировку)))! Вот так я и вернулся к родному увлечению)))!!!
Стараюсь по возможности выбираться на подводную охоту в Подмосковье, а также в родные города Калининград и Могилёв (Беларусь).
Очень рад видеть преданных фанатов своего любимого увлечения!!!!!!!
:drinks: В Калининграде рыбы нет :mosking: Зато есть бобры! В общем - добро пожаловать :drinks:

Всем доброй ночи братья ластаногие,принимайте в свои ряды
Павел.г Шахты Ростовская область,занимаюсь охотой 4 год, среда обитания Дон ,Волга,каспийские раскаты

Павел.г Шахты Ростовская область,занимаюсь охотой 4 год, среда обитания Дон ,Волга,каспийские раскаты
Зёма заходи, мы тут рады новым знакомствам....и это - аватарку смени, а то КУБА гвозди любит в голову забивать тем кто заряженное ружьё из воды достаёт ;-D))))))))))))):drinks:

Привет землячек!
Скоро Шахтинский клан бум создавать :smile:
Заходи, пиши!

Привет Всем, принимайте в свою компанию. Виталий, сорокет исполнился на пасху, занимаюсь дайвингом и сухопутной охотой, решил совместить охоту и погружения, так я оказался в Ваших рядах. Охотиться с баллонами рука не поднялась. Сам с Калининграда, земелям отдельный бООльшой привет.

Вложения

• IMG_1130.webp
    IMG_1130.webp
    98.1 KB · Просмотры: 15
Привет Всем, принимайте в свою компанию. Виталий, сорокет исполнился на пасху...

Заходи, только с Днюхой определись, а то так и будем на Пасху поздравлять!!! :ROFL:
:drinks:

Всем привет ! Ф.И.О. - Алексей, родился и вырос в Севастополе, соответственно - ныряю , практически, с пелёнок ) Сейчас живу и работаю в Питере, охочусь, к сожалению - редко...Но каждый год, летом, традиционно навещаю Псковщину, там-мои "корни", там- моя родня. Реке Великой -поклон и уважение, без добычи ни разу не оставила...Особых мега-трофеев нет, но удовольствие и рыбные котлеты из щуки-всегда!) Есть колёса 4х4, лодка 2х местная, движок Ямаха (3 лошадки) и ...возможность всегда урвать пару дней от грёбанной работы для поиска достойного прозрака!)) На днях отметил свой Д.Р. в точке слияния рек Великая и Черёха (г.Псков). В честь Дня рождения вся рыба была помилована !)) если точнее, прозрака не было....В общем-буду рад компании!

Привет! Принимайте в ряды, зовут Сергей - делаю зеленку на сухопутную охоту, втянулся и в подводную охоту. Родом из Смоленской области, сейчас живу в г. Балашиха МО. Если есть кто рядом пишите... будем общаться.

Привет! Рассказывай о себе, откуда сам, как пришел в ПО, возраст, увлечения :drinks::bayan:
:bayan:

Я из Белгорода. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, подводной охотой, семьёй своей, иппотекой:bayan:

:bayan:

Я из Белгорода. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, подводной охотой, семьёй своей, иппотекой:bayan:
Красавчик мужчина, присоединяйся к форуму!!! :drinks::drinks::drinks: Тут все наши единомышленники и есть ребята с Белгорода !!! отпишись в теме http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12168&page=59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху