враки!Да нету рыбы в водоемах!! Нету!!!
Привет! Единственный вариант,познакомиться с таким же новичком и ездить,искать смотреть,нырять,проверять,тратить деньги на бензин) У всех кто знает где рыба уже есть свои компании. Вот такая ситуация. Ни кто свои рыбные места сдавать не будет,проверенно!)Привет! Виталий, Люберцы. Все началось с дайвинга. В позапрошлом году подсел на фридайвинг, периодически ныряю в бассейне. С прошлого года попробовал подводную охоту. Иногда выезжаю на подмосковные озера. Но хороших мест для подводной охоты толком не знаю и нет компании, кто разделяет мое увлечение. Рад познакомиться с единомышленниками и составить компанию на выезды в выходные дни.
Привет! Виталий, Люберцы. Все началось с дайвинга. В позапрошлом году подсел на фридайвинг, периодически ныряю в бассейне. С прошлого года попробовал подводную охоту. Иногда выезжаю на подмосковные озера. Но хороших мест для подводной охоты толком не знаю и нет компании, кто разделяет мое увлечение. Рад познакомиться с единомышленниками и составить компанию на выезды в выходные дни.
привет новеньким!:drinks:Привет! Единственный вариант,познакомиться с таким же новичком и ездить,искать смотреть,нырять,проверять,тратить деньги на бензин) У всех кто знает где рыба уже есть свои компании. Вот такая ситуация. Ни кто свои рыбные места сдавать не будет,проверенно!)
:drinks: В Калининграде рыбы нет :mosking: Зато есть бобры! В общем - добро пожаловать :drinks:Всем доброй ночи!!!
Меня зовут Анатолий, 37 лет. Проживаю в Москве (СВАО).
Подводная охота - мечта и увлечение с детства! В школьные годы был фанатом передачи "Подводная Одиссея команды Кусто".
В детстве охотился на окуней и плотву самодельной острогой сделанной из лыжной палки с заклёпанной в неё вилкой из нержавейки, которую пришлось "одолжить" у мамы из столового набора и немного над ней поработать, предварительно её расплющив и выточив зубцы надфилем, а вместо тяги этого ружжа был кусок бинтрезины купленной в аптеке. Потом отец видя моё увлечение подарил мне подводное ружьё - советский арбалет, натянуть который я был не в силах и который я потом удачно выменял))). Потом с ПО был большой перерыв, пока лет 5 назад мой брат не подарил мне дайверский костюм. В результате чего мне пришлось "докупить" всё остальное для ПО, а спустя пару лет обновить свой арсенал и экипировку)))! Вот так я и вернулся к родному увлечению)))!!!
Стараюсь по возможности выбираться на подводную охоту в Подмосковье, а также в родные города Калининград и Могилёв (Беларусь).
Очень рад видеть преданных фанатов своего любимого увлечения!!!!!!!
Зёма заходи, мы тут рады новым знакомствам....и это - аватарку смени, а то КУБА гвозди любит в голову забивать тем кто заряженное ружьё из воды достаёт ;-D))))))))))))):drinks:Всем доброй ночи братья ластаногие,принимайте в свои ряды
Павел.г Шахты Ростовская область,занимаюсь охотой 4 год, среда обитания Дон ,Волга,каспийские раскаты
Всем доброй ночи братья ластаногие,принимайте в свои ряды
Павел.г Шахты Ростовская область,занимаюсь охотой 4 год, среда обитания Дон ,Волга,каспийские раскаты
Привет Всем, принимайте в свою компанию. Виталий, сорокет исполнился на пасху...
Заходи, только с Днюхой определись, а то так и будем на Пасху поздравлять!!! :ROFL:
:drinks:
Привет! Рассказывай о себе, откуда сам, как пришел в ПО, возраст, увлечения :drinks::bayan:Всем привет
:bayan:Привет! Рассказывай о себе, откуда сам, как пришел в ПО, возраст, увлечения :drinks::bayan:
Красавчик мужчина, присоединяйся к форуму!!! :drinks::drinks::drinks: Тут все наши единомышленники и есть ребята с Белгорода !!! отпишись в теме http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12168&page=59:bayan:
Я из Белгорода. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, подводной охотой, семьёй своей, иппотекой:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут