- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Не, просто зима кончилась... ardon:Дебилы.
Не, просто зима кончилась... ardon:Дебилы.
Над наклейки на зад в ларьки сдавать...чоб компенсировали затраты.было бы честно.:smile:ardon:Кто-то дает своим дружкам заработать, плиточку, бардюрчики, наклеечки, мостики, рамочки, металлодетекторы, бензинчик ну и до бесконечности.
Кто-то дает своим дружкам заработать,:scratch_one-s_head:айайайайай,а кто это сделал???:mosking:так ещё надо уайт спириту купить чтоб клей со стекла стереть,а кто-то и на кузов клеил или на бампераardon:
Очень не хотел клеить на кузов или стекло, взял кусок алюкобонда, вырезал треугольник, наклеил наклейку, хомутами прикрепил к багажнику... Такой многоразовый вариант получился. Теперь оказывается, все это зря...так ещё надо уайт спириту купить чтоб клей со стекла стереть,а кто-то и на кузов клеил или на бампераardon:
В данном случае это нелогично. Зачем делать вид, что ошиблись, зачем отменять? Продолжали бы зарабатывать и дальше - знак в виде наклейки практически одноразовый, за сезон выцветает и приходит в негодность, надо новый покупатьardon:- На этой теме крупно заработали. Здесь совершенно очевидно просматривается коррупционный след, — цитирует «URA.RU» председателя Движения автомобилистов России Виктора Похмелкина.
МВД делает вид, что ошиблись, а водители в общей сложности заплатили миллиарды, констатирует Похмелкин.
Меня разок остановили без знака Ша и сделали замечание, на что получили мое "искреннее" возмущение и просьбу показать где это прописано))) показали в ПДД, правда искали долго))) неделю назад поменял резину на летнюю и долго и нудно смывал эту прилипшую херню с заднего стекла....хорошо, что больше её лепить не придется!Штрафовали кого за отсутствие знака? Я не хотел покупать, жена купила два и я приклеил.
Так вот от куда ноги растут:lol:сдирайте-сдирайте. осенью сюрприз будет:wink:
:lol::lol::lol: а чё её обшарпанную и выцветшую возить на стекле:scratch_one-s_head: до осени с неё один облезший клей останется:mosking:сдирайте-сдирайте. осенью сюрприз будет:wink:
У нас в Брянске вроде никого не трогали, вот в Волгограде, слышал, устраивали тотальные облавы. Волгоградец с Кайрон-клана писал.Штрафовали кого за отсутствие знака? Я не хотел покупать, жена купила два и я приклеил.
зачем отменять то, что деньги приносит???:wink:Кста.. не отменили его...
Тут просветился - лепить придется(((.....херня -прилепим)))Меня разок остановили без знака Ша и сделали замечание, на что получили мое "искреннее" возмущение и просьбу показать где это прописано))) показали в ПДД, правда искали долго))) неделю назад поменял резину на летнюю и долго и нудно смывал эту прилипшую херню с заднего стекла....хорошо, что больше её лепить не придется!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут