- Реакции
- 19,982
- Баллы
- 135
Можно ссылку на нормативный акт, запрещающий на присоске?:shok:на присоске низя . штраф. не по госту типо. ток наклейка катит
Можно ссылку на нормативный акт, запрещающий на присоске?:shok:на присоске низя . штраф. не по госту типо. ток наклейка катит
На знаке было написан ГОСТ :scratch_one-s_head: х.з. время покажет. лежит ещё не на присоске, но клеить не буду до первого штрафа уж точно :diablo: ибо нех и нах :drinks:на присоске низя . штраф. не по госту типо. ток наклейка катит
тем более, что мой знак на присоске смотрится кудаааа виднее на заднем стекле моего универсала, чем на стеклах седанов с аццким углом знак-наклейка вырождающийся в прямую линию ardon:На знаке было написан ГОСТ :scratch_one-s_head: х.з. время покажет. лежит ещё не на присоске, но клеить не буду до первого штрафа уж точно :diablo: ибо нех и нах :drinks:
Да нет никакого ограничения! Хоть на присоске, хоть на скотче, хоть на соплях. Главное, чтобы сам знак по виду и размеру соответствовал.На знаке было написан ГОСТ :scratch_one-s_head: х.з. время покажет. лежит ещё не на присоске, но клеить не буду до первого штрафа уж точно :diablo: ибо нех и нах :drinks:
Жень,100 штук по госту по 10 рублей нужно???За морем телушка-полушка,да рубль перевоз....За наводку-спасибо...
Уууууууууу,барыга:wink:.....конечно нужно,Вадик....По 8,5 шлют предложения 10 тыс.штук,сапсем озверели:diablo:....Я же не Ашан,...и не Ашот....:lol:Жень,100 штук по госту по 10 рублей нужно???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут