- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
Как здорово, что ты в их числе!!!:friends::good::drinks:Т.е. безумству храбрых мы всё же споем песню :drinks:
Как здорово, что ты в их числе!!!:friends::good::drinks:Т.е. безумству храбрых мы всё же споем песню :drinks:
Как бы одной на бережку не пришлось бы мне эту песнь петь :ROFL:Как здорово, что ты в их числе!!!:friends::good::drinks:
:shok: Шутишь-купим:shok: Девушки же едут,в случаи опасности пилкой для ногтей наваляем:smile:..............., бензопилу кто нибудь возьмет или купим дров?
Мне стыдно признаться но компания с которой я гонял на рыбалку на 1 -2 дня без пилы все как один и мы покупали 5-6 вязанок дров в седьмом континете ну и топором пытались нарубить иногда и без топора голыми руками, вот мы в Жёстово:shok: Шутишь-купим:shok: Девушки же едут,в случаи опасности пилкой для ногтей наваляем:smile:
Да вы маньяки:ROFL:Мне стыдно признаться но компания с которой я гонял на рыбалку на 1 -2 дня без пилы все как один и мы покупали 5-6 вязанок дров в седьмом континете ну и топором пытались нарубить иногда и без топора голыми руками, вот мы в Жёстово
http://vk.com/video13123564_160879163
А "дружба" это ручная???Пила есть(правда дружба),топор есть,лопата есть,что еще нужно?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут