- Реакции
- 7,058
- Баллы
- 0
Во-воЯ о том же самом.130км/ч=1ч или 1ч30мин на задней передачи.В Москве за это время 3 трамвайных остановки.
Во-воЯ о том же самом.130км/ч=1ч или 1ч30мин на задней передачи.В Москве за это время 3 трамвайных остановки.
пока определяюсь до вечера... нырять со льдом и шугой - это не мое... но просто потусить, воздухом подышать - может и подскочимПока 11 человек, Проффи и Охотник вы будете?
Я вот думаю, а не взять ли казанчик и похлебочку замутить... Кто за? Или все на диете?
Полюбому!Ружья накачал до дури,мы же на крупную рыбу будем охотиться?:smile:
Это после того как поныряете. Так что мотивируйте меня на подвиги.Я бы был очень даже за, главное не нажраться так что плавать не могли
Блин базар тебе нужен конечно бери)), я на видео сниму процесс приготовления и употребления, скажи мож чё прикупить надобно? сейчас иду за мясом давай что купить пишиЭто после того как поныряете. Так что мотивируйте меня на подвиги.
Смотря что делать будем. Можно замутить баранину с картофаном. Все кроме мяса сделаю дома, что бы на морозе не чистить/резать. А вот этого самого мяса нормального рядом нет. Так что если кто привезет ( не на шашлык, а именно в казан!!!), то будет полный гуд:drinks:.Блин базар тебе нужен конечно бери)), я на видео сниму процесс приготовления и употребления, скажи мож чё прикупить надобно? сейчас иду за мясом давай что купить пиши
Так она ж в Москве вроде живёт?Рвусь напополам - и хоцца безумно, и на такси дорого!!
Пошел коптить (етить) рыпп.. Морально с вами - ежели Ганза передумает и заберет (легко) Муромлянина - бензин с меня и много нежных :Kiss3:: Kiss3:: Kiss3:
Тел в личке.:blush:
Всех : Друзья:, искренне ваш - Муромский бульбаш!!!:drinks::drinks::drinks:
У нас на рыночке нашем нет баранины ((Смотря что делать будем. Можно замутить баранину с картофаном. Все кроме мяса сделаю дома, что бы на морозе не чистить/резать. А вот этого самого мяса нормального рядом нет. Так что если кто привезет ( не на шашлык, а именно в казан!!!), то будет полный гуд:drinks:.
Кстати, за координатами точки меня к тебе отправили.
У же устал.89161693055.леха не сдавайся.бери тачку будем сбрасываться.а я вот думаю как завтра за руль после вчера и сегодня.. сесть..
а при чем тут погода в москве?:wink:Завтра днём -2 обещают, помоему это прекрасно http://pogoda.yandex.ru/moscow/
Ну в Москве -2 разве это не прекрасно )) Да в Коломне -5 тоже не плохо. Нам в Москве жарко завтра будет поедем к прохладеа при чем тут погода в москве?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут