• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зимой на Оке или мероприятие для отчаянных!

Удобней

• 24 февраяля

Голосов: 35 51.5%
  • 2 марта

Голосов: 33 48.5%

• Всего проголосовало
    68

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
:shok: Шутишь-купим:shok: Девушки же едут,в случаи опасности пилкой для ногтей наваляем:smile:
Мне стыдно признаться но компания с которой я гонял на рыбалку на 1 -2 дня без пилы все как один и мы покупали 5-6 вязанок дров в седьмом континете ну и топором пытались нарубить иногда и без топора голыми руками, вот мы в Жёстово

http://vk.com/video13123564_160879163

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Мне стыдно признаться но компания с которой я гонял на рыбалку на 1 -2 дня без пилы все как один и мы покупали 5-6 вязанок дров в седьмом континете ну и топором пытались нарубить иногда и без топора голыми руками, вот мы в Жёстово

http://vk.com/video13123564_160879163
Да вы маньяки:ROFL:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Тут у профкома подвохов предложение, как насчет шашлыка? будет ли у нас время пожарить и съесть и что из инструментария нам понадобится? Можем заехать попути купить мангал и уголь, главное что бы в тачку всё влезло, да Антон?

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
...стыдно признаться но компания с которой я гонял на рыбалку на 1 -2 дня без пилы все как один и мы покупали 5-6 вязанок дров в седьмом континете ну и топором пытались нарубить иногда и без топора голыми руками, ...

А колун с ножиком у меня всегда с собой в дамской сумочке:blush:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Время будет!!! Я там стол с лавками нашел,теперь главное откопать!!!:smile:Но я пороюсь на благо всем,мангал можно,а можно и не брать.Все равно поджарим и сожрем:biggrin::drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Мы тогда с Антоном заедем мяса возьмем, надо только знать а сколько нас давайте перекличку ибо неясность

Ну я тут посмотрю вообще жёсткие путешественники ) то есть деревья вы не ломаете, это очень лёгкая добыча древесины но мне это нравится

Теперь главный вопрос сколько нас? и сколько у нас машин?

Так и хочется добавить
А сколько у нас мушкетов? - Четыре!
А сколько шпаг? - Четыре!
А сколько нас?
Атос! Портос! Арамис! И Д’Артаньян!

Кто на закрытое пати "У АРКАШИ" ?
отпишитесь, пока точно едут ipat65, Антон, Пух, Я, Аркаша, Саныч45, Solo, Dolph, Ганза и 2 человека из Мурома

.

Последнее редактирование:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Я на машине ,но все мангалы,пилы,котелки завалены снегом на даче.Если что нужно могу купить.Нырять не буду,багажник пустой.Еду из центра по Волгоградке.Желающие Велком.89161693055

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Утро вечера мудренее завтра всё порешаем

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Ну ежели ВЫ меня хоть в первом приближении посчитаете за боевую единицу, то мяско( могу поучаствовать в приобретении) можно и без всяких приспособ сделать вкусненьким, НО:smile:.
Лучше просто - подручный мат-ял хватайте кто может и что уместилось! На месте разберем. А вот хоть как то посчитаться - надо.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
"""Кто на закрытое пати "У АРКАШИ" ?
отпишитесь, пока точно едут ipat65, Антон, Пух, Я, Аркаша, Саныч45, Solo, Dolph, Ганза и 2 человека из Мурома"""

Считаемся:
Ганза +2 бойца. ( ну или одна) - 5 шампуров, решетка, нож, ножик,мяско, половинка половинки сырка:mosking: ( ну ты меня понял:blush:), и жидкость!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Главное не передружить)))

Сверху