- Реакции
- 9,971
- Баллы
- 135
В стиральной машине порой наружу в режиме полоскания, без отжима.При полоскании для обеззараживания добавляете что нибудь иногда ?
15 лет все свои костюмы так стираю.
Пора всегда чистая, значит теплая.
В стиральной машине порой наружу в режиме полоскания, без отжима.При полоскании для обеззараживания добавляете что нибудь иногда ?
Если не ссал в костюм, то нет, только перед хранением стираю с порошком с добавлением пены для ванной с ароматом хмеля )) прикольно пахнетПри полоскании для обеззараживания добавляете что нибудь иногда ?
Вобще не парься... Ни один костюм еще не развалился и не расклеился.В машинке ни разу не стирал, но говорят можно, надо поробовать будет как-нибудь ))
По подшлемникам есть подробная тема "Фантомаска, полнолицевой шлем ...."По подшлемнику еще раз можно спросить
Плюсы, минусы, особенности
Ещё проще растирать рукой лицо, как перед выходом на мороз. Очень помогает, но забываем.На мой взгляд-трудно с ним.. Лучше уже кремом жирным лицо мазать до нырялки..
Изучил , спорный девайс как понялподробная тема
Сейчас плавал в не новой 9ке в при 9 градусах. Все норм кроме хари, еще наверное маска текущая подпортила впечатления7мм одел и не замёрз в 15 градусной
А как его можно неправильно натянуть ? Вроде бы без вариантов жеправильно капюшон натянут
Очень спорный метод )сдохнут
Бывает, ранней весной, после перерыва в практике, он на подбородок не до конца натянут, тогда холод мордой лица чувствуется. А так, маска под шлем заправлена, кроме губ с водой особо ничего и не взаимодействует. 2)Гайморовы пазухи промываются, лучше всего морской водой, конечно, но и в пресняке со временем. Когда маска чуть подтекает, сопли, их терпеть нельзя, сразу удалять а за одно удаляется и вся вредоносная флора, и тогда в обычной жизни лор. проблем не будетА как его можно неправильно натянуть ? Вроде бы без вариантов же
Очень спорный метод )
Тоже всегда считал и так же говорили, что лучше всего это морская вода... Но, один врач, просто в разговоре посоветовал на 200 гр кипяченой воды 1 чайную ложку хлоргексидина. 2-3 дня и пазухи сухие от слова "совсем". Эффект получше, чем от морскрй воды.Бывает, ранней весной, после перерыва в практике, он на подбородок не до конца натянут, тогда холод мордой лица чувствуется. А так, маска под шлем заправлена, кроме губ с водой особо ничего и не взаимодействует. 2)Гайморовы пазухи промываются, лучше всего морской водой, конечно, но и в пресняке со временем. Когда маска чуть подтекает, сопли, их терпеть нельзя, сразу удалять а за одно удаляется и вся вредоносная флора, и тогда в обычной жизни лор. проблем не будет
Что я знаю точно - соль растворяет промывает мокроту, хлоргексидин обеззараживаетхлоргексидина
Сначала лицо мёрзло, губы пухли, и шлем скулу давил. .......Выкроил и вшил клин. Вырез стазу стал меньше обтюратора маски.Сейчас плавал в не новой 9ке в при 9 градусах. Все норм кроме хари, ))))))))))))))))
А попробовать у берега не судьба?Вчера провёл в 9-ке около 4 часов при +10, вполне сносно, хотя и не жарко, но погода прохладная, вода быстро остывает, а в верховьях она и так холоднее, в связи с чем хочу опробовать костюм на мм больше, и возник вопрос по отгрузке - с какой начать? Мне при покупке рекомендовали с 14, но сейчас в 9ке ныряю с 11, и это в самый раз. Есть опасение, что сразу +3 кг это много, +1 может быть недостаточно, а если +2 кг, то получится 13, начинать с такого числа тоже не хочется. Как вариант, найти маленькие грузы и 0.5кг довесить, или лучше с недогруза начать, первый раз спокойно отплавать с 12 кг, а потом, если мало будет, догрузиться?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут