В Анапе не все так шоколадно. Работы особо нет. Не в сезон совсем трудно.вот вы сопли то развели!!! я валяюсь просто)))
не поедут жители крыма на заработки ни в москву, ни на дальний восток, ни в самару с костромой
не надо сравнивать жопу с пальцем
побережье крыма = Анапа, Геленджик, Туапсе и Сочи
вот сэтими городами и нужно сравнивать
про изоляцию от основной территории - надуманное. я в Калининграде живу, ничо не помер
ладно Артур, не повезло, оказался в таких условиях. уехать - не всегда выход
а краб то чего ноет? машина есть! квартира есть? зарплату хочешь больше? работай больше или учись на следующую ступень
Какие возможности потеряны???Обидно но РФ страна потерянных возможностей ......
Слава Путину !!! России слава!!!
Хотелось бы верить но нынешний уровень машин от автоваза еле еле дотягивает до японского автопрома середины 90х.....да ладно сочинять то.. у меня ваз под боком.. в разы шустрее заработали..
Вам самому , не стыдно про свою страну так говорить ???Обидно но РФ страна потерянных возможностей ......
Слава Путину !!! России слава!!!
Так вроде да. Не устраивает зарплата прораба стань генеральным директором.Какие возможности потеряны???
Не хочешь работать на дядю- займись своим делом!
Хочешь заработать больше- работай, развивайся, стремись...
Сейчас ни кого ни в чем не притесняют!
Либералы....тваюмать(((( Есть тут "пассажиры" которых "хлебом не корми" - дай насрать на Родину...Вам самому , не стыдно про свою страну так говорить ???
Гони их из своей темы нахер ... :drinks:Вам самому , не стыдно про свою страну так говорить ???
Ему то что стыдится он страну не гробил тотальной коррупцией и воровством!Вам самому , не стыдно про свою страну так говорить ???
Если есть возможность стать ген.директором - почему бы и нет??? Это же и есть стремление к лучшей жизни...Так вроде да. Не устраивает зарплата прораба стань генеральным директором.
Все ща генеральными станем, прорабом то кто будет работать?
Я к тому что прорабу тоже не херово должно быть.
А так все вежливо и приятно начиналось ........жаль что начали ссоритсяи всётаки тема свалилась к срачу.
ФТОПКУ!!!
у вас поразительная способность настраивать собеседников против себя...В Анапе не все так шоколадно. Работы особо нет. Не в сезон совсем трудно.
Я вам про Фому Вы мне про Ерему.
Я вам говорю у власти оккупанты и предатели. Вы мне что я зарплатой своей недоволен.
Совсем это о разном.
У меня бабушка в оккупацию с двумя детьми 3 и 4 года попала. Осталась жива и детей уберегла. И что? Оккупация это хорошо?
не передумали ещё к нам? :drinks:А так все вежливо и приятно начиналось ........жаль что начали ссорится
Ни пойму причем здесь Родина!Либералы....тваюмать(((( Есть тут "пассажиры" которых "хлебом не корми" - дай насрать на Родину...ardon:
Не парься.... наша "пятая колонна" любую тему к этому сводит...))) Хорошо, что их пяток всего...:sad:А так все вежливо и приятно начиналось ........жаль что начали ссорится
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут