- Реакции
- 1,076
- Баллы
- 0
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Это Вы подумайте нужны ли мы вам ???? У нас щас вообще модно всех г...ом обливать , начиная от "правых" заканчивая "зелеными"не передумали ещё к нам? :drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Это Вы подумайте нужны ли мы вам ???? У нас щас вообще модно всех г...ом обливать , начиная от "правых" заканчивая "зелеными"не передумали ещё к нам? :drinks:
Но кто то должен осаживать Патриотов.....Не парься.... наша "пятая колонна" любую тему к этому сводит...))) Хорошо, что их пяток всего...:sad:
Зато нескучно мляяяяяяя:bayan::bayan::bayan::bayan:Не парься.... наша "пятая колонна" любую тему к этому сводит...))) Хорошо, что их пяток всего...:sad:
Упаси Господь с тобой за одним столом оказаться...))))) Ты же любую свадьбу в помины превратишь...)))))) Чур меня, жить все время с такими мыслями....))))):scratch_one-s_head:Ни пойму причем здесь Родина!
Мы тебе про Правителей наших негодяев.
А ты нам вы Родину ругаете.
Путин и Родина не одно и тоже.
Хотя может для некоторых....
Дааа на меня уже жена с опаской смотрит. " Чё ты в монитор сам-собой ржёш":ROFL:Они в любой теме как в анекдоте про студентов , которым трахаться негде :lol:
Сиськи не знаю! Теряюсь даже! Хорошие у нас сиськи но на западе то же не хреновые.у вас поразительная способность настраивать собеседников против себя...
и переводить любую обсуждаемую тему в русло, как всем плохо и как всех оккупировали
не удивлюсь, если вы умудритесь перевести в "свое" русло обсуждение сисек памелы андерсен
даже повод вижу: от на западе, даже сиськи лучше, а у нас все сиськи оккупированы.
если вам чтото не нравится в жизни, меняйте жизнь. не нравится государство, измените его, а если не хотите - поменяйте. и как игорь99 с берега теплого моря пишите дальше, как в России все хреново
Нужны , нужны , правда к вам теперь ездить на 500 км дальше , ну ни чего :drinks::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Это Вы подумайте нужны ли мы вам ???? У нас щас вообще модно всех г...ом обливать , начиная от "правых" заканчивая "зелеными"
Привыкнет скоро , потом тоже зарегится , вместе ржать будете , это заразный форум :drinks:Дааа на меня уже жена с опаской смотрит. " Чё ты в монитор сам-собой ржёш":ROFL:
...так не о Путине тема...Сиськи не знаю! Теряюсь даже! Хорошие у нас сиськи но на западе то же не хреновые.
Правители мне наши не нравятся.
Мне вот интересно пишу что правители оккупанты и предатели ни один не спросил почему. Видимо согласны.
Только вот я не устраиваю. Должен петь осанну Путину, а не хочу.
А призыв менять правителей это призыв к гос. перевороту.
Да им пох..й...)))) У них все темы о Путине....))))))...так не о Путине тема...
Ну как не о Путине. О России значит и о Путине. Президент все же!...так не о Путине тема...
я не удивлюсь , если зайду в сиськи , а они там путина обсирают :ROFL::ROFL::ROFL:Да им пох..й...)))) У них все темы о Путине....))))))ardon:
Брателла спросил как нам живется , а не как там путин :drinks:Ну как не о Путине. О России значит и о Путине. Президент все же!
Решает все он! Так что без него никак.
сиськи вечны, а путину всего 10 лет осталосья не удивлюсь , если зайду в сиськи , а они там путина обсирают :ROFL::ROFL::ROFL:
Вот-вот!!!Брателла спросил как нам живется , а не как там путин :drinks:
Студент выучил на экзамен только про блох. Приходит садится, учитель спрашивает его про кошек. Студент, говoрит:Да им пох..й...)))) У них все темы о Путине....))))))ardon:
Как я понимаю ниче живется. Кто то хорошо кто то очень хорошо.Брателла спросил как нам живется , а не как там путин :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут