- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 135
В чем он попал?????????????????????????????????????????Как я понимаю ниче живется. Кто то хорошо кто то очень хорошо.
А кто то попал конкретно как Артур.
В чем он попал?????????????????????????????????????????Как я понимаю ниче живется. Кто то хорошо кто то очень хорошо.
А кто то попал конкретно как Артур.
В "сиськах" за флуд жестоко карают....))))) Так что заходи смело!...)))) Если бы не сиськи, то ваще ничего святого на форуме не осталось бы...))))):mosking:я не удивлюсь , если зайду в сиськи , а они там путина обсирают :ROFL::ROFL::ROFL:
Бань их всех нахер , извиняюсь :drinks:А если серьезно то последних 15 страниц о сплошной политике и других каках. На форуме уже есть ветки где обсуждают политическую ситуацию и уровень коррупции в России . Просьба для ребят из "Пятой колонны" ...."Мужики сходите , пожалуйста, туда" , а здесь можно оставить коротенький отзыв среднестатистического россиянина о его житие . Спасибо за понимание .
Если бы Пу был такой же размазней как янукович (с маленькой буквы), то мы бы все еще 2 года назад после "майдана" на Болотной площади кровавыми соплями умывались как сейчас братья-хохлы. Так что не гневи Бога....Ну как не о Путине. О России значит и о Путине. Президент все же!
Решает все он! Так что без него никак.
Им дай волю , они и на святыню посягнут :diablo:В "сиськах" за флуд жестоко карают....))))) Так что заходи смело!...)))) Если бы не сиськи, то ваще ничего святого на форуме не осталось бы...))))):mosking:
Владимир!!!Если бы Пу был такой же размазней как янукович (с маленькой буквы), то мы бы все еще 2 года назад после "майдана" на Болотной площади кровавыми соплями умывались как сейчас братья-хохлы. Так что не гневи Бога....
Так пожалуйста.А если серьезно то последних 15 страниц о сплошной политике и других каках. На форуме уже есть ветки где обсуждают политическую ситуацию и уровень коррупции в России . Просьба для ребят из "Пятой колонны" ...."Мужики сходите , пожалуйста, туда" , а здесь можно оставить коротенький отзыв среднестатистического россиянина о его житие . Спасибо за понимание .
Краб, не обижайся, но уже на паранойю смахивает...))))):scratch_one-s_head:Так пожалуйста.
Хвалите Путина тут на перебой. И наши замечательные власти.
Ноет, видимо......zaokrab , вопрос к Вам лично вы чем по жизни занимаетесь ??? (кроме ПО)
Строииииительством.zaokrab , вопрос к Вам лично вы чем по жизни занимаетесь ??? (кроме ПО)
И тебе плохо живётся на Руси????Строииииительством.
Ноет, видимо......ardon:
и строит планы свержения дядюшки Пу..:lol:
А что строишь если не секрет?Строииииительством.
И тебе плохо живётся на Руси????
Скажу по секрету-мне тоже не нравится сладкая парочка стоящая у власти. Чесслово. Но не в моих полномочиях что-то изменить. Поэтому я решаю насущные вопросы, те, что находятся в моей юрисдикции, не сотрясая понапрасну воздух и не портя себе нервы из за этих .... нехороших людей.Но но! Без оскорблений! Я чела тож могу обидеть. Но не хочу!
Видимо вы всех кому не нравятся власти считаете нытиками?
Почему только непонятно?
Почему я строю из себя обиженного?А что строишь если не секрет?
Обиженного?:lol:
Сорри за стёб.... это истерика уже от общения с вами за день...ardon:
Ну, хорошей власти нет!Если коротко живется нормально.
Но власть в России плохая.
Как то так.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут