• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жизнь в России. Какая она ???

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Если про Крым .....то особо в Москву на заработки никто не стремится, просто при норм финансовых вливаниях в Крым ..тут у нас самих работы будет ого го ))))........ при должном финансировании.... с Крыма можно конфетку такую сделать что Турцию и Египт можно за пояс заткнуть )) на что вообщем то и надеемся !!
Я думаю Путин будет вливать в Крым , что бы застолбить и что бы контраст жизни в Украине и в Крыму был явно виден ...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
zaokrab. вот нет темы где вы были бы чем то довольны.. все сводиться к одному.. в стране у власти враги.. все рушиться.. все загнивает.. не задавали себе вопрос что все же может проблема не в стране и в правителях.. может все же проблема в вас? посмотрите на себе со стороны.. настоятельно рекомендую..

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
:shok: здравницу, уникальный, самодостаточный ( при должном руководстве), край вы причисляете к проблемным регионам?!?! Окуеть.... Дагестан с Чечней-вот проблемные регионы. И ничего-нянчимся и вливаем. А Крым - алмаз! Еще бы правильно огранили, и мы в шоколаде....
На 80% Крым обеспечивается электроэнергией с Украины. То же можно сказать и про питьевую воду.....вот ща хохлы устроят им блокаду

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
zaokrab. вот нет темы где вы были бы чем то довольны.. все сводиться к одному.. в стране у власти враги.. все рушиться.. все загнивает.. не задавали себе вопрос что все же может проблема не в стране и в правителях.. может все же проблема в вас? посмотрите на себе со стороны.. настоятельно рекомендую..
Я описал конкретно по Москве. Немного о тех кто едет на работу в строительство из регионов. По медицине конкретно. Где я написал плохо или хорошо? Человек конкретно спросил что и как в России. Я где то наврал? Привел не верные цифры. Ваши аргументы?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Я думаю Путин будет вливать в Крым , что бы застолбить и что бы контраст жизни в Украине и в Крыму был явно виден ...
да туда и без путина желающих будет денег влить.. крым всю жизнь был всесоюзной здравницей

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
На 80% Крым обеспечивается электроэнергией с Украины. То же можно сказать и про питьевую воду.....вот ща хохлы устроят им блокаду
артур.. ну ты то хоть перестань панику нагнетать.. никто там ничего не устроит.. вода и электричество -это деньги.. я выкладывал ссылку где уже было предложение отключить крым от единой украинской энергосистемы.. возмущаются товарищи.. нельзя говорят этого делать.. кто от живых денег откажется то?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Я описал конкретно по Москве. Немного о тех кто едет на работу в строительство из регионов. По медицине конкретно. Где я написал плохо или хорошо? Человек конкретно спросил что и как в России. Я где то наврал? Привел не верные цифры. Ваши аргументы?
я о характере ваших сообщений.. все везде к одному сводиться..

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
артур.. ну ты то хоть перестань панику нагнетать.. никто там ничего не устроит.. вода и электричество -это деньги.. я выкладывал ссылку где уже было предложение отключить крым от единой украинской энергосистемы.. возмущаются товарищи.. нельзя говорят этого делать.. кто от живых денег откажется то?
Им самим надо отказываться , это же зависимость , я думаю из России со временем протянут .

Sesh

Новичок
6
Реакции
67
Баллы
0
да туда и без путина желающих будет денег влить.. крым всю жизнь был всесоюзной здравницей

И тем более круглогодичной)......... если брать санаторно-курортную отрасль здесь у нас нет НЕСЕЗОНА......на ЮБК почти всегда тепло .....севернее целебные грязи.... единственное конечно с сервисом проблемы ...... санатории остановились на уровне совка ((((.но при грамотном руководстве я думаю это решаемо :drinks::drinks::drinks:..

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
пилот на данный момент кто в Киеве рулит ?!
Полный неадекват сливающий свою страну.....
кто бы не рулил у энергосистем свой хозяин, а патриотизм и деньги редко когда совместимые вещи.. и потом.. они уранчик то для аэс у нас покупают.. и не у кого более.. так что при таком раскладе они в обще всю страну рискуют в тьму отправить..

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
я о характере ваших сообщений.. все везде к одному сводиться..
Конкретно в этой теме:
Цитируете меня дословно- пишите как на самом деле.
Иначе разговор ни о чем. Об аватарке еще моей давайте поговорим.
Как раз по теме будет. :diablo:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Конкретно в этой теме:
Цитируете меня дословно- пишите как на самом деле.
Иначе разговор ни о чем. Об аватарке еще моей давайте поговорим.
Как раз по теме будет. :diablo:
все остывайте.. хороший вы.. людям совсем не интересно наши с вами выяснения отношений читать

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
один флот что стоит.. да и налоговая база будет идти.. производство есть , вино вон вкусное:wink:
Ты наверное подумал , что я против ... так я за , братьям надо помогать :drinks:, а вино мне больше из Тамани нравится , но это на мой вкус , в Крыму был в 12 году весной , на Тарханкуте , хочу еще , там очень красиво

во нашел

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Я выражаю только свое недовольство. О других могу только рассказать.
Мое мнение о ситуации в России не зависит от количества у меня денег.
Если бы средняя зарплата по России была как у меня то проблем не было бы (кроме покупки жилья) не представляю какую надо иметь зарплату что бы квартиру в Москве купить.

А кто какой доход имеет это во многом дело случая.
Сейчас из подъезда выйдешь и херак под машину и на инвалидное кресло и на пенсию.
Так что все может быть.
Согласен на все сто. Жизнь не предсказуема. Но если ,,херак и пенсия,, то продам два авто, перееду из дома в ,,двушку,,. И полученных 4-5 лямов вполне хватит не умереть с голоду лет 10.... А если на них купить ,,однушку,, в Москве, то сдавая её за 25-30 тыщ можно вполне сностно существовать до кончины....
Как бы тоже не всё мрачно, да?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
все остывайте.. хороший вы.. людям совсем не интересно наши с вами выяснения отношений читать
+100
Создаем отдельную тему.
Что нибудь типа "ситуация в России и ваши политические взгляды" и там обсуждаем. Здесь о другом.

Sesh

Новичок
6
Реакции
67
Баллы
0
Разрядим обстановку ))) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=f-jWBnvfCTE&list=UURP4SH7rtzUi8TuFU3oy6Fw&feature=share&index=2[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LHbS7vl-L3Q&list=UURP4SH7rtzUi8TuFU3oy6Fw&feature=share&index=1[/ame]

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Хорошие фотки.
Мечел-банкрот(Все в курсе,поди)
Закрывают нашу шахту.Не прямща,а через 2 года(Еще одну лаву доработать)Наших мамбетов-вождей грамотно накормили сказками,типа,карьер открыть хотят,то-се..Ну,кого-то материально поощрили,поди(Особо ушлых).В итоге-17 районов остаются без угля,и хана поселку.
Да идет оно всё лесом,пенсия есть,регресс оформлю и недвижуху где-нить прикуплю.Вот что молодежи делать?

Сверху