Володь.Это бесполезно.Кто захотел или захочет тот сделает выводы.А свои мозги не передашь другому.Как говорит мне всегда жена:не суди людей по себе.Ну да, всё грустно. Но озвучь, комрад, на чем ездишь, где живешь, сколько ртов кормишь? С голода не умираешь ведь, да? И на ПО есть возможность ездить и снарягу покупаешь, к примеру, так ведь?
Да мне-то в принципе пофиг эти дебаты. Я точно знаю, что тобы не случилось я кусок хлеба в дом принесу. С маслом или нет-вот это вопрос. Но с голоду не умру точно. Хоть в Москве, хоть в Сибири.Володь.Это бесполезно.Кто захотел или захочет тот сделает выводы.А свои мозги не передашь другому.Как говорит мне всегда жена:не суди людей по себе.
Не гневи бога,сирота:mosking: Все кто тут пишет и рассуждают о хреновой жизни,имеют пару машин,дачи в два этажа и отпуск за бугром,пару раз в годВоот! Тоже и тут, народ в глубинке выживает,ardon:,
ты в суоми собрался.. смотри , договоришься, не пустят :lol:Ну вот в случае чего будем знать кого раскулачивать ....
Ну почему же грустно???Ну да, всё грустно. Но озвучь, комрад, на чем ездишь, где живешь, сколько ртов кормишь? С голода не умираешь ведь, да? И на ПО есть возможность ездить и снарягу покупаешь, к примеру, так ведь?
И таких по городу 50%. Остальные на зп 12000р.(муж) и 9000р. (жена) тоже квартиры покупают (если не бухают). Да и колеса под попой есть.Ну почему же грустно???
Да, картина в нашей области - не сахар!!! Но, если сидеть дома и не пытаться работать- можно и с голоду умереть...
По своей работе скажу так: последние года 2-3 работы мало, но есть постоянные покупатели- они то и не дают загнуться! Было четыре вертушки- сейчас одной хватает за глаза! Реношки в такси бегают- мало, но приносят в клюве!
Сам на Логане катаюсь. Прибавление в семье ожидается, да и первому уже 12 лет.
Ехать в Москву на заработки не планирую- там и без меня народу хватает.
Живу в квартире (3 комнаты), собираюсь домик построить...
Я не жалуюсь на жизнь, как ты подумал... я в общих чертах по региону отписался...
Так скажу: жена на скорой работает- зп со всеми доплатами около 8 рублей.И таких по городу 50%. Остальные на зп 12000р.(муж) и 9000р. (жена) тоже квартиры покупают (если не бухают). Да и колеса под попой есть.
Ну и.....???? Как по русски говорится, пи$дуйте по холодку.....Я вот смотрю на своего друга в Норге живет, доволен, еще один в США, доволен, а я тут не очень...
Конечно! Мы все тупое быдло, один ты прозрел, О, Великий!вообще антизападная и антиамериканская истерия уже поднадоела.....
неужели граждане РФ настолько тупы что весь этот бред воспринимают....
Стараюсь, но с вами как-то не получается...PROFFI можешь плеваться тут сколь угодно..но то что ты тут высказываешь называется окопной стратегией. я вот например по меркам нашего района зарабатываю хорошо, но я бюджетник а предприятия потихой сдыхают и район вымирает.....
З.Ы. не скатывайся до бонального хамства
артур.. у тебя просто край суровый.. и работа нервная.. от того и видишь все в черном цвете :wink:PROFFI можешь плеваться тут сколь угодно..но то что ты тут высказываешь называется окопной стратегией. я вот например по меркам нашего района зарабатываю хорошо, но я бюджетник а предприятия потихой сдыхают и район вымирает.....
З.Ы. не скатывайся до бонального хамства
артур ну а что ты предлагаешь то там где производство стало не рентабельным.. датировать его?PROFFI заедь в городок который кормится с одной шахты или одного завода который вот вот загнётся и расскажи этим людям о том как нужно жить и работать....а таких городов и поселков в РФ слишком много. Я сам в таком живу....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут