• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жизнь в России. Какая она ???

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Здесь на заработки ненаездишься.....растояния не те.....а порой тупа нет дорог.....

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
Ну да, всё грустно. Но озвучь, комрад, на чем ездишь, где живешь, сколько ртов кормишь? С голода не умираешь ведь, да? И на ПО есть возможность ездить и снарягу покупаешь, к примеру, так ведь?
Володь.Это бесполезно.Кто захотел или захочет тот сделает выводы.А свои мозги не передашь другому.Как говорит мне всегда жена:не суди людей по себе.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Володь.Это бесполезно.Кто захотел или захочет тот сделает выводы.А свои мозги не передашь другому.Как говорит мне всегда жена:не суди людей по себе.
Да мне-то в принципе пофиг эти дебаты. Я точно знаю, что тобы не случилось я кусок хлеба в дом принесу. С маслом или нет-вот это вопрос. Но с голоду не умру точно. Хоть в Москве, хоть в Сибири.
Мне 35 лет, а я до сих пор учусь-сейчас денег подкоплю-на инструктора по дайвингу сдам, английский с сыном заодно учить начал-а вдруг пригодится?!
Пока кто-то тут целый день плакал, я копеечку заработал и сейчас буду домой собираться довольный прожитым днем...
Так что зовите меня теперь мистер ПозитиФФ......:mosking::drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Воот! Тоже и тут, народ в глубинке выживает, :pardon:,
Не гневи бога,сирота:mosking: Все кто тут пишет и рассуждают о хреновой жизни,имеют пару машин,дачи в два этажа и отпуск за бугром,пару раз в год:pardon: это те кто работает... А кто не работает, на порядок меньше: одна машина, дача метров 200 И раз в год за бугор, рассуждать как нам куево живется:pardon::drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Ну вот в случае чего будем знать кого раскулачивать ....

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Ну да, всё грустно. Но озвучь, комрад, на чем ездишь, где живешь, сколько ртов кормишь? С голода не умираешь ведь, да? И на ПО есть возможность ездить и снарягу покупаешь, к примеру, так ведь?
Ну почему же грустно???
Да, картина в нашей области - не сахар!!! Но, если сидеть дома и не пытаться работать- можно и с голоду умереть...
По своей работе скажу так: последние года 2-3 работы мало, но есть постоянные покупатели- они то и не дают загнуться! Было четыре вертушки- сейчас одной хватает за глаза! Реношки в такси бегают- мало, но приносят в клюве!
Сам на Логане катаюсь. Прибавление в семье ожидается, да и первому уже 12 лет.
Ехать в Москву на заработки не планирую- там и без меня народу хватает.
Живу в квартире (3 комнаты), собираюсь домик построить...
Я не жалуюсь на жизнь, как ты подумал... я в общих чертах по региону отписался...

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ну почему же грустно???
Да, картина в нашей области - не сахар!!! Но, если сидеть дома и не пытаться работать- можно и с голоду умереть...
По своей работе скажу так: последние года 2-3 работы мало, но есть постоянные покупатели- они то и не дают загнуться! Было четыре вертушки- сейчас одной хватает за глаза! Реношки в такси бегают- мало, но приносят в клюве!
Сам на Логане катаюсь. Прибавление в семье ожидается, да и первому уже 12 лет.
Ехать в Москву на заработки не планирую- там и без меня народу хватает.
Живу в квартире (3 комнаты), собираюсь домик построить...
Я не жалуюсь на жизнь, как ты подумал... я в общих чертах по региону отписался...
И таких по городу 50%. Остальные на зп 12000р.(муж) и 9000р. (жена) тоже квартиры покупают (если не бухают). Да и колеса под попой есть.

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
И таких по городу 50%. Остальные на зп 12000р.(муж) и 9000р. (жена) тоже квартиры покупают (если не бухают). Да и колеса под попой есть.
Так скажу: жена на скорой работает- зп со всеми доплатами около 8 рублей.
Алкоголиков и наркоманов ОЧЕНЬ много!!!
Но, кто хочет работать- тот может найти работу!!!

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Я вот смотрю на своего друга в Норге живет, доволен, еще один в США, доволен, а я тут не очень...

Последнее редактирование:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
я думаю что тебе лучше уехать\
и не нести околесицу - может тебе там что нибуть и выдадут
а мы здесь сами себе все построим. Это наша страна

ну и еше для особо одаренных

если мы все ломанем в Европу как ты призываешь
то думаю что тебе не дождаться заветной справки.
Можешь долго в очереди простоять. Очередь она же
и есть очередь. ЕС он же не резиновый.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
вообще антизападная и антиамериканская истерия уже поднадоела.....
неужели граждане РФ настолько тупы что весь этот бред воспринимают....

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Я вот смотрю на своего друга в Норге живет, доволен, еще один в США, доволен, а я тут не очень...
Ну и.....???? Как по русски говорится, пи$дуйте по холодку.....:pardon:
Хочешь, на билет скинемся всем форумом?:wink: там-то тебя ждут с распростертыми объятиями, в шоколаде будешь, наверное....))))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
вообще антизападная и антиамериканская истерия уже поднадоела.....
неужели граждане РФ настолько тупы что весь этот бред воспринимают....
Конечно! Мы все тупое быдло, один ты прозрел, О, Великий!
Зы на второй билет тоже можем скинуться...)))

Зы2. Задолбали нытики, палец о палец не ударяющие, но полагающие, что весь мир им чем-то обязан....(((

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
PROFFI можешь плеваться тут сколь угодно..но то что ты тут высказываешь называется окопной стратегией. я вот например по меркам нашего района зарабатываю хорошо, но я бюджетник а предприятия потихой сдыхают и район вымирает.....

З.Ы. не скатывайся до бонального хамства

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
PROFFI можешь плеваться тут сколь угодно..но то что ты тут высказываешь называется окопной стратегией. я вот например по меркам нашего района зарабатываю хорошо, но я бюджетник а предприятия потихой сдыхают и район вымирает.....

Стараюсь, но с вами как-то не получается...
И хамство бОнальным не бывает.... оно бАнально...:wink: это так, между делом...

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
PROFFI Этот прекрасный чел,любит и умеет зарабатывать денюшку для семьи и себя любимого не лежит на боку .а всё время в поиске и учёбе. .МОЛОДЕЦ.

Вовка еду один.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

артур.. у тебя просто край суровый.. и работа нервная.. от того и видишь все в черном цвете :wink:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
PROFFI заедь в городок который кормится с одной шахты или одного завода который вот вот загнётся и расскажи этим людям о том как нужно жить и работать....а таких городов и поселков в РФ слишком много. Я сам в таком живу....

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
PROFFI заедь в городок который кормится с одной шахты или одного завода который вот вот загнётся и расскажи этим людям о том как нужно жить и работать....а таких городов и поселков в РФ слишком много. Я сам в таком живу....
артур ну а что ты предлагаешь то там где производство стало не рентабельным.. датировать его?

Сверху