- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
ммм гляну дома, напишу завтраChuma-А палатка какой фирмы-не подскажешь у тебя лично? На фотке мне понравилась ,как родная:wink:!!!
ммм гляну дома, напишу завтраChuma-А палатка какой фирмы-не подскажешь у тебя лично? На фотке мне понравилась ,как родная:wink:!!!
на видео саша кочубей. чего ему дали спонсоры - то и носит))ardon:Abirvalg-спасибо за видео...Правда я не поняла зачем ему палатка? Или просто в ней снимать было не удобно я так понимаю.И у меня ещё вопрос..На видео подвох сказал ,что ботинки у него были чисто 5 ка и он в них мёрзнет и поэтому поддевал ещё носки..Скорее всего он поменял размер ботинок,что бы влезли ещё носки..У меня то же 5 ка,но в них не влезут носки,разве что обычные тонкие шерстяные..Они как то согреют или нет..И то же с перчатками...Что можно под них поддеть??:scratch_one-s_head:
1. приветardon:Подскажите, пожалуйста
1. приветardon:
2. если секрет - то не говори откуда ты. чтобы было сложнее советовать.
))
3. взять с собой знакомого в магазин.(весь процесс переодевания ему показывать необязательно. достаточно конечной оценки.))
4. перемерить кучу костюмов. свои размеры и ближайшие.. ведь ты не покупаешь платья без примерки:wink:
5. выбрать свой и гордо пойди домой с покупкой:drinks:
Кампох, Брют, ЗПО - это пользователи, что ли?:smile:во блин. не примерить..(
с Набережных Челнов у нас Кампох, Брют, ЗПО....
девушки придут - что нибудь присоветуют. иногда девушки берут мужские костюмы -маломерки.. сидит нормально.эластичность хорошего костюма сглаживает особенности женской анатомии. но это все равно немного не то..тогда заказывать
Ага, согласна, именно такие и буду брать :smile: А кстати, пустоты, о которых вы упоминали... туда вода может попасть?и еще момент, в котором я теперь уверена. Штаны гидрокостюма должны быть только с лямками!!! Long John/
Почему? да потому что охотимся мы часто с мужчинами и при переодевании снять куртку и остаться в коротких штанах под грудь было бы слишком откровенно))) а так - снял куртку и ходи с ребятами трещи кого упустил и как себя снаряга вела))
да. злобные убийцы сомовardon:Кампох, Брют, ЗПО - это пользователи, что ли?:smile:
.
ну не неделя так две..это не такой большой срок для СВОЕГО костюмаКампох, Брют, ЗПО - это пользователи, что ли?:smile:
Если заказывать, то придется ждать... Эх, думала уже, что на следующей неделе поеду первый раз нырять ....
Ага, согласна, именно такие и буду брать :smile: А кстати, пустоты, о которых вы упоминали... туда вода может попасть?
Спасибо, будем ждать звонка из магазина, посмотрим, что предложат:smile:во-первых, там образуются пузыри, которые сложно выгнать. А значит в тех местах костюм не прилегает к телу. Если по шлему вода не протекает, то там ее то же не будет..но это редко...скорее что-нить да попадет
а во-вторых - смысл открытой поры именно в эффекте "присасывания" (насколько я понимаю), и именно этот эффект теряется...
костюмчик должен сидеть ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут