- Реакции
- 303
- Баллы
- 0
И на счёт рыжих, это верно замечено 

Ю, я тут начиталась, это оказывается им "парус" уплывать мешает![]()
![]()
![]()
![]()
Если гребёшь руками и ногами, но всё равно на месте, то либо "парус" мешает (потому что против ветра) это если на спине, либо за дно зацепился - если на животе... То есть оверкиль!!!![]()
За дно это не парус, а якорь цепляется
Ю, я тут начиталась, это оказывается им "парус" уплывать мешает![]()
![]()
![]()
![]()
Если гребёшь руками и ногами, но всё равно на месте, то либо "парус" мешает (потому что против ветра) это если на спине, либо за дно зацепился - если на животе... То есть оверкиль!!!![]()
![]()
Если оверкиль, то всё таки мачта...За дно это не парус, а якорь цепляется![]()
Нее на на нашем сайте таковых нет..Смеются практически над всем. Над моим ружьём, над маской, трубкой. Горе мне, если я его о чём-нибудь попрошу,
Ни чего страшного
Ты имеешь ввиду словосочетание Боевой и Корабль?По поводу названия темы. Масло маслянное. В торговом мореплавании есть понятие - судно, а в военном - корабль. Поэтому либо корабль, значит - военный, либо торговое, значит судно. Попробуйте среди военных моряков назвать их корабль судном:diablo:.
Не религия тут не причём. Это военно-морской шовинизм.:bomb:Обычный мужской шовинизм навеянный тысячилетием христианства, пора отвыкать дорогия муЗчины
Кое-кто сейчас от зависти удавится!!! :girl_haha:.
Всегда и во всем, я ощущаю её неоценимую поддержку и помощь. К подводной охоте это относится также, как и к другим сторонам жизни.
Полагаю, мне очень повезло в браке. :smile:
Боевое судно это утка под кроватью.а что, боевое судно то же бываеттолько плавать на нем думаю проблематично
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут