• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Женщина на боевом карабле)))

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
И на счёт рыжих, это верно замечено :D:D:D

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
;)

Ю, я тут начиталась, это оказывается им "парус" уплывать мешает :D :D :D :D :D

Если гребёшь руками и ногами, но всё равно на месте, то либо "парус" мешает (потому что против ветра) это если на спине, либо за дно зацепился - если на животе... То есть оверкиль!!! :D

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
;)

Ю, я тут начиталась, это оказывается им "парус" уплывать мешает :D :D :D :D :D

Если гребёшь руками и ногами, но всё равно на месте, то либо "парус" мешает (потому что против ветра) это если на спине, либо за дно зацепился - если на животе... То есть оверкиль!!! :D
За дно это не парус, а якорь цепляется :)

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Danapra
Е прст
Пока не залез в эту ветку не понял что вы девушк :).Извиняйте:)

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Если не секрет.А почему -вила-?

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Не секрет. Это одно из названий языческих духов воды, колодцев, рек и речушек. Родственники берегинь и русалок :). Следили за порядком на воде и рядом с водоемами. Чувствую родство :rolleyes:

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
По поводу названия темы. Масло маслянное. В торговом мореплавании есть понятие - судно, а в военном - корабль. Поэтому либо корабль, значит - военный, либо торговое, значит судно. Попробуйте среди военных моряков назвать их корабль судном:diablo:.

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
По поводу названия темы. Масло маслянное. В торговом мореплавании есть понятие - судно, а в военном - корабль. Поэтому либо корабль, значит - военный, либо торговое, значит судно. Попробуйте среди военных моряков назвать их корабль судном:diablo:.
Ты имеешь ввиду словосочетание Боевой и Корабль?

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Да. Либо корабль, что подразумевает что он боевой, либо судно, значит оно торговое. Поэтому звучит эта шутка так: женщина на корабле - к несчастью. Потому, что на судне женщины не только могли быть, но если судно пассажирское, то к этому вообще относились как к факту.

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Обычный мужской шовинизм навеянный тысячилетием христианства, пора отвыкать дорогия муЗчины

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
не только : баба с возу...., женщина друг человека, женщина на корабле, женщина за рулем и т.д. и т.п. пора что-то подобное и про мужчин придумать: типа муЗчина в ванной - смерть ремонту соседей снизу....

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а что, боевое судно то же бывает:) только плавать на нем думаю проблематично :)

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Роль женщины в жизни подвоха.

Я давно задумывался о подводной охоте, и, наверное, еще долго бы собирался, если бы не моя жена. Она убедила (практически заставила) меня купить снаряжение, а то меня все жаба давила. Не было уверенности, что понравится, а стоит комплект снаряжения не слабо.:smile: Если бы не она, нескоро бы я собрался купить снаряжение и нырнуть. Первый опыт приобрел этим летом на раскатах. Очень понравилось!
В Подмосковье я вообще не расчитывал найти крупную рыбу, но опять жена убедила купить снарягу для холодной воды и после этого не нырять было бы уже просто глупо. Ныряю каждую неделю, иногда по два раза. Обалденные ощущения! И крупную рыбу нашли! :smile:
Так что роль женщины в моем случае трудно переоценить.
Всегда и во всем, я ощущаю её неоценимую поддержку и помощь. К подводной охоте это относится также, как и к другим сторонам жизни.
Полагаю, мне очень повезло в браке. :smile:

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
.
Всегда и во всем, я ощущаю её неоценимую поддержку и помощь. К подводной охоте это относится также, как и к другим сторонам жизни.
Полагаю, мне очень повезло в браке. :smile:
Кое-кто сейчас от зависти удавится!!! :girl_haha:

Сверху