- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Слава богу, что моя супруга со мной редко выезжает! А то ведь, если что со снарягой случится, могу и неадекватно себя повести!!!
Ок. Позволяю доставить себя до места охоты(никогда не уговариваю),и не мешаю охотится (лазим по очереди).Предлагаю направить разговорчик в другое русло. Как ведут себя мужчины с женщинами на охоте.кто что скажет?
с женщинами или охотницами??Предлагаю направить разговорчик в другое русло. Как ведут себя мужчины с женщинами на охоте.кто что скажет?
С охотницами. Отношение конечно разное.От трепетного, до наплевательского. Вот иногда плывёшь по озеру и на встречу плывёт охотник. По мере его приближения, даже в маске видно, как его глаза округляются.Приблизительно такс женщинами или охотницами??
с женщинами мы предупредительные и обходительные..
а вот с охотницами... конкурентки..![]()
а вот не вритенапример заправить мне перчатки в рукава костюма!!! Отказ ожидает однозначный!
Они мне очень понравились, но от воды они не защищают. Я вылезла и вылила из них офигенно много воды. А мои перчатки, которые полное г...о, с двойным аквастопом, надо просто не полениться и заправить иха вот не врите
просто ваши варежки - полное г...о
и чтоб не страдать фигней - тебе дали нормальные
скажи еще - что они тебе не понравились![]()
И что про охотниц? Подробнее пожалуйста!!!!!Ну с женщинами если выезд, то нада ограничить поле деятельности -коврик загорай или машина книжку читай ,далеко от нее не уходи тут злые собаки, коровы, мухи, комары ...
Охотницы ... ну это отдельная тема ...
Ой Вы тоже белые и пушистые ... наверно...И что про охотниц? Подробнее пожалуйста!!!!!
Ю, я тут начиталась, это оказывается им "парус" уплывать мешаетС охотницами. Отношение конечно разное.От трепетного, до наплевательского. Вот иногда плывёшь по озеру и на встречу плывёт охотник. По мере его приближения, даже в маске видно, как его глаза округляются.Приблизительно такОн подходит и , заикаясь говорит, что принял меня за мальчика сначала. Разглядывает меня и мою снарягу. Потом следует приглашение на шашлык, уху, костер, чай
Долго стоит в шоке, нервничает, с трудом уплывает.
А ещё более не реально купить хорошие перчатки на размер XXLДа,блин! С размерами всегда проблема...Купить перчатки на женские руки не реально
![]()
это состояние души?только некоторые - рыжие![]()
агаэто состояние души?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут