• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Женщина на боевом карабле)))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Слава богу, что моя супруга со мной редко выезжает! А то ведь, если что со снарягой случится, могу и неадекватно себя повести!!!:rolleyes:

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
Предлагаю направить разговорчик в другое русло. Как ведут себя мужчины с женщинами на охоте. :D кто что скажет?

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Поведение женщины как погода обижайся не обижайся а ничего не изменишь - остается принимать что есть

Ну про себя любимых мы много можем хорошего нарисовать мы "Белые и пушистые"

Neondertalec

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
12
Баллы
0
Предлагаю направить разговорчик в другое русло. Как ведут себя мужчины с женщинами на охоте. :D кто что скажет?
Ок. Позволяю доставить себя до места охоты(никогда не уговариваю),и не мешаю охотится (лазим по очереди).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
с женщинами или охотницами??:rolleyes:
с женщинами мы предупредительные и обходительные..
а вот с охотницами... конкурентки..:D:D

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
с женщинами или охотницами??:rolleyes:
с женщинами мы предупредительные и обходительные..
а вот с охотницами... конкурентки..:D:D
С охотницами. Отношение конечно разное.От трепетного, до наплевательского. Вот иногда плывёшь по озеру и на встречу плывёт охотник. По мере его приближения, даже в маске видно, как его глаза округляются.Приблизительно так :eek: Он подходит и , заикаясь говорит, что принял меня за мальчика сначала. Разглядывает меня и мою снарягу. Потом следует приглашение на шашлык, уху, костер, чай :D Долго стоит в шоке, нервничает, с трудом уплывает. Другой вариант, когда на меня смотрят и усмехаются.Смеются практически над всем. Над моим ружьём, над маской, трубкой. Горе мне, если я его о чём-нибудь попрошу :D, например заправить мне перчатки в рукава костюма!!! Отказ ожидает однозначный! И руку не подаст на скользкой глине, и убедительно объяснит, что я не подвох вовсе :D:D:D

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Меня наверное родственные водяные души берегут от хамского отношения незнакомых мужчин. Давеча на Плещеево у меня линь порвался, так незнакомы подвох (даже не из тех кто с нашего берега был!!!) любезно предложил его связать и минут 20 возился :) пока размер оставшегося линя принял нужную длину, при этом удивлялся моему присутствию в холодной воде и травил байки :). Очень приятно было - всётаки настоящие мужчины - редкость!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
например заправить мне перчатки в рукава костюма!!! Отказ ожидает однозначный!
а вот не врите:p
просто ваши варежки - полное г...о:mad:
и чтоб не страдать фигней - тебе дали нормальные:)
скажи еще - что они тебе не понравились:rolleyes:

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
а вот не врите:p
просто ваши варежки - полное г...о:mad:
и чтоб не страдать фигней - тебе дали нормальные:)
скажи еще - что они тебе не понравились:rolleyes:
Они мне очень понравились, но от воды они не защищают. Я вылезла и вылила из них офигенно много воды. А мои перчатки, которые полное г...о, с двойным аквастопом, надо просто не полениться и заправить их :p

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
размер епрст - не ваш.. или руки наедайте))))

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
Да,блин! С размерами всегда проблема... :( Купить перчатки на женские руки не реально :mad:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
кстати о перчатках..)) ты забыла свои сухопутные у нас)))

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Ну с женщинами если выезд, то нада ограничить поле деятельности -коврик загорай или машина книжку читай ,далеко от нее не уходи тут злые собаки, коровы, мухи, комары ...
Охотницы ... ну это отдельная тема ...

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Ага! Особенно коровы злые норовят догнать и закусать насмерть :D

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
Ну с женщинами если выезд, то нада ограничить поле деятельности -коврик загорай или машина книжку читай ,далеко от нее не уходи тут злые собаки, коровы, мухи, комары ...
Охотницы ... ну это отдельная тема ...
И что про охотниц? Подробнее пожалуйста!!!!!

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
;)
С охотницами. Отношение конечно разное.От трепетного, до наплевательского. Вот иногда плывёшь по озеру и на встречу плывёт охотник. По мере его приближения, даже в маске видно, как его глаза округляются.Приблизительно так :eek: Он подходит и , заикаясь говорит, что принял меня за мальчика сначала. Разглядывает меня и мою снарягу. Потом следует приглашение на шашлык, уху, костер, чай :D Долго стоит в шоке, нервничает, с трудом уплывает.
Ю, я тут начиталась, это оказывается им "парус" уплывать мешает :D :D :D :D :D

А если серьезно - то чаще всего относятся снисходительно :)
И в моем случае они, конечно, имеют некоторые основания :D все-таки лягушко - еще дилетант, хоть и хищный :D

Но руку подают, перчатки помогают одеть и вообще заботятся! Так что, уважаемые мужчины, позвольте замереть в глубоком пардоне, примите мое искреннее гран мерси!
И просто большое человеческое спасибо! Не утопили :p ;) Не подстрелили :p ;) И вообще не обижаете :eek:
Хотя вытащить некоторых из вас иногда на охоту - ох, как сложно! :)

Для Vshtork про "Ой Вы тоже белые и пушистые ... наверно..."
Наверное :), только некоторые - рыжие :)

Последнее редактирование:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Да,блин! С размерами всегда проблема... :( Купить перчатки на женские руки не реально :mad:
А ещё более не реально купить хорошие перчатки на размер XXL:mad:, а в XL рука начинает мёрзнуть даже в тёплой воде.

Сверху