- Реакции
- 4,761
- Баллы
- 0
Клевая игрушка и полезная....урааа работает ))))
пысы: новая игрушка хе-хе
Клевая игрушка и полезная....урааа работает ))))
пысы: новая игрушка хе-хе
Рядом с камерой (маленькая дындорочка ):lol:Получилось))) Осталось разобраться где в ноуте микрофон ))))
Тебя слышно только тихоПолучилось))) Осталось разобраться где в ноуте микрофон ))))
во во а то я знаю на компе только куда нажимать чтоб стрелять :biggrin:господа товарищи. други и сирийцы)) большой плиз составить правильный текст с ссылками как установить и тд. полностью.. вставим в первый пост и поставим на главную сайта.. может кому поможет.. инструкцию и тд шлите в личку мне.
... пинзец - в мозгу защита от перегрева сработала, и теперь пока не остыну и нормальный текст понимать не смогу...... 98703458645324789 приедет. будем его ...
Слушал я их, болтали три таксиста в канале, один из Израиля, вот такие "дальнобойшики":mosking:эта прога - убийца общего блога. нашел канал "дальнобойшики". там матерится нельзя. это что за дальнобойщки там такие?
Гм странно. Я думал там нет ограничений по количеству пользователей.Не могу за регистрироваться пишет при вышин недельный лимит
выставил чувствительность микрофона на максимум.смотри настройки микрофона. он у тебя похоже выключен. передача идет без звука.
попробуй в какой ни будь другой программе. Любом звуковом редакторе записать звук с микрофона. Там по крайне есть индикатор уровня сигнала. и можно прослушать что у тебя записывается. Можно даже во встроенном в винду "звукозапись" если уж ничего нет нормального.выставил чувствительность микрофона на максимум.
вроде бы передача звука периодически идёт, но через "одно место" как-то получается. звук часто пропадает и очень сильная вибрация. :diablo:
(я с компа выхожу)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут