- Реакции
- 91,863
- Баллы
- 135
...эттто дааа....а вот на телефоне - супер тема...ща своих буду на канал подключать - местных...На комп домашний тгже можно поставить, но это не мобильноardon:
...эттто дааа....а вот на телефоне - супер тема...ща своих буду на канал подключать - местных...На комп домашний тгже можно поставить, но это не мобильноardon:
На меня тоже.да и пофигу....надо короче освоиться...на меня в офисе как на психа ужо смотрят...
... посмотри есть ли значок громкости когда говоришь...usv 63 тебя слышно прекрасно ....а у меня какая то хрень с микрофоном
Гудит мальца. Как старенькие колонки если электрогитару поднести.usv 63 тебя слышно прекрасно ....а у меня какая то хрень с микрофоном
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loudtalks&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5sb3VkdGFsa3MiXQ.. Это Андройд маркет, если телефон привязвн к маркету можно скачать она бесплатная. Вроде и описание можно почитать, описание я только с компа вижу.Киньте ссылку для скачивания, пож-ста
звук убавляй:lol:ой..сидим с начальником вдруг как заорет ))))))
как ее отключить то на работе )))))
...так не в той обертке преподнес, видимо...:biggrin:...мне тема понравилась...особенно в авто едешь...в нете не полазаешь...а так оченно комфортно болтать....месяца полтора назад тоже всем предлагал.так ничего и не получилось.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут