- Реакции
- 91,880
- Баллы
- 135
...я думаю если немного ее правильно поддержать офигенно получиться...на воде с собой телефоны у многих...
В первом посте написано ПОДВОХИ ЧЕ, в поиске находишь и заходишь, вот как то так.зарегился как Олег0771! Други, на каком канале сидим?:drinks:
У нокий насколько я знаю своя операционка (симбиан кличут) а сий девайс только для андроида Эпла и компутера, так что меняй телефон на андролидовский или афон и вперед к светлому завтра.а какпоставить на нокию 1100 ??
Тоже хочу в канал
У меня этот телефон уже лет 5... Падал. плавал. тонул впиве и всё равно работает как часы.. Свои функции в полном объёме выполняет : телефон, смс.У нокий насколько я знаю своя операционка (симбиан кличут) а сий девайс только для андроида Эпла и компутера, так что меняй телефон на андролидовский или афон и вперед к светлому завтра.
Ну тут вопрос в том, что прога то все равно сделана под вполне конкретные операционки, вот может попробуй по группе полазить вопросы позадовать может выход какой и есть, но я так понимаю что без вариантов http://vk.com/zelloptt вот ссылка (рекламой не считать)У меня этот телефон уже лет 5... Падал. плавал. тонул впиве и всё равно работает как часы.. Свои функции в полном объёме выполняет : телефон, смс.
Нет у него симбиана, он только в серъёзных моделях был.
тоже не хватает телефона с андроидом. пока установил на комп.ardon:прикольная!
осталось мобильный с андроидом купить...
хрен знает:biggrin:может и не втой...так не в той обертке преподнес, видимо...:biggrin:...мне тема понравилась...особенно в авто едешь...в нете не полазаешь...а так оченно комфортно болтать....
...так только первый день...погодь...ща народу набьется за недельку-другую...среди подвохов у нас самый большой канал по численности
....да ты всех заговорил....флудозавр...:lol::lol::lol:многие прогу скачали зашли и молчат .... че молчите ???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут