- Реакции
- 1,129
- Баллы
- 93
; написал(а):А вот если писать перестали - не значит забыли. Люди ночами не спят - допиливай уже скорей[ /QUOTE]
Терпения хватает, ждемс)))))
; написал(а):А вот если писать перестали - не значит забыли. Люди ночами не спят - допиливай уже скорей[ /QUOTE]
Терпения хватает, ждемс)))))
Предвзвод на длинных оч нужен... На коротких хз...А что, кто то куда то торопится, я думаю у всех есть с чем нырять. Сама идея предвзвода не нова, а вот его исполнение некоторым будет полезным, либо попополнить свою копилочку идей, так что подождем...... Некоторые после услышанного по предвзводу ствола в зелинке, начинают дикие вопли, типа кому это надо, зелинка итак вся продумана и ничего в ней менять не надо. Все потому, что у многих все отлажено в производстве ружей до мелочей и что либо менятьв процессе сравнимо апокалипсису)))))) Ну а мы просто подождем Сергея и он покажет нам мвой взгляд на предвзвод, может он там тоже икрустацию драг.металлами и камнями мутит)))).
Для чего короткие ружья? В основном мутняк, корчи и лазанье по камышам.. С первым вариантом прокатит, а вот в остальном зелинка, или вообще клапанник со своим удержанием гарпуна только за счет вакуума между поршнем и клапано вот тут х.з., так как чуть за травину или ветку флажок зацепил из-за слабого удержания гарпун будет вылезать, хотя дело привычки у всех разное мнение по этому поводу...:drinks::drinks:Предвзвод на длинных оч нужен... На коротких хз...
Сомневаюсь, что он сам верит в свои слова))).Блин, но вид у персонажа такой, что он реально верит в то, о чем говорит:scratch_one-s_head::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
А если на надульник надеть кусок резинового шланга, подходящего диаметра, с прорезью (для линя) не много не доходящего до оси флажков то, я так думаю, недостаток описанный Вами можно превратить в неплохой плюс.Для чего короткие ружья? В основном мутняк, корчи и лазанье по камышам.. С первым вариантом прокатит, а вот в остальном зелинка, или вообще клапанник со своим удержанием гарпуна только за счет вакуума между поршнем и клапано вот тут х.з., так как чуть за травину или ветку флажок зацепил из-за слабого удержания гарпун будет вылезать, хотя дело привычки у всех разное мнение по этому поводу...:drinks::drinks:
Попробуй сделай, потом отпишешь, что да как..:drinks:А если на надульник надеть кусок резинового шланга, подходящего диаметра, с прорезью (для линя) не много не доходящего до оси флажков то, я так думаю, недостаток описанный Вами можно превратить в неплохой плюс.
После зарядки, немного выдвинул гарпун, сложил флажки, и назад, так, что бы они остались внутри шланга(флажки). Не бликует, не гремит и не что, не за что, не цепляет.
Если честно, то уже года три так собираюсь сделать, но руки не доходят.:drinks::drinks:
А представь, Сань, конфискуют....ыыы)))а вы говорите мастеровые ружья дорогие )энто вот ..с золотыми деталями,которые можно будет продатЬ ))если будут нужны деньги на дорогу назад .домой )
пля..)))
[MEDIA] https://www.youtube.com/watch?v=05cIZq0zHEk&nohtml5=False[/MEDIA]
ыыы)))а вы говорите мастеровые ружья дорогие )энто вот ..с золотыми деталями,которые можно будет продатЬ ))если будут нужны деньги на дорогу назад .домой )
пля..)))
А чо залотые зубы уже не по фен шу:mosking:
Поржал от души, спасибо!)))неимоверная мощь( стреляет как буржуйка)
неимоверная надежность( аж на целый месяц)
неимоверная цена
настоящий начинающий подвох просто обязан иметь зелинку
купив у продавца( такого же начинающего) и выставить ее на продажу через месяцardon:
это необходимый этап становления подвоха:scratch_one-s_head:
Скорее всего похвалиться нечем...Что то Грэй притих в ентой ветке!?!? Про одну детальку!.. Терррррпенье есть ждемсссс....!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут