- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
забей.)) я делал метровое. ручка смещена на 20 см.Вот это титановое чудо долго продавалось на Гроте. Ствол 9мм., гарпуны 6.5мм., по резику =900 или 950мм диам 30мм, плавает. Я долго пускал на него слюни...:give_heart2:
Ружье зачетное . Сам смотрел на него долго , мало очень морских охот .Не стал замораживать деньги , взял более универсальное , чтоб и в реку можно было залезтьКакие 25 кг :mosking:, длина гарпунов толи 130см. толи 135см. :ROFL:
Данное ружьё автор качал на 13кг. и спокойно лупил кефу с 5-6м. Ещё Он писал что при закачке 18 кг. лупил на высоком прозраке сазанов и Толстолобов на шнур.
Я просто восхищаюсь эстетикой строя - красивое, СУКА :shok::blush::smile:
о как. значит есть смысл завести такую.)Какие 25 кг :mosking:, длина гарпунов толи 130см. толи 135см. :ROFL:
Данное ружьё автор качал на 13кг. и спокойно лупил кефу с 5-6м. :
:scratch_one-s_head:а реально качественные гарпуны пробовал?.
гарпун 8 мм жидок. 6,5 мм тем более.
А у Базовскокого как ружья, есть кто с ними охотился?Дим, на барахолке посмотри, там подвох из Беларусии продает зелинку Саши Базовского в титане, не плохое ружье, и цена приемлемая, у него есть и другие варианты, и по переправке поможет.
зелинка не может быть плохим ружьем - спроси у любого продавца в барахолке:scratch_one-s_head:У Жени Банитова плохие ружья???есть обладатели,поделитесь мнением?
А по существу???зелинка не может быть плохим ружьем - спроси у любого продавца в барахолке:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут