• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

• Автор темы Автор темы lelab
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ни кто, телефончик мастерового не даст, по ремонту ружей так чтоб без разводилова, в Москве?

таки влип? а я ведь когда-то тебя предупреждал ;)).
в москве вряд-ли найдешь. разве что к дороганичу, хотя он зелинки хает (само собой не без причины - пропихивает свое "ноу-хау")

попробуй в питере аргументшика найти, хотя аргумент и не зелинка.

Привет ластоногим. Хочу взять зелинку 600 2/3 у Отта, кто-нибудь юзает его ружбайки?Прежде чем брать хотелось бы послушать что другие скажут об этом ружье.

Привет ластоногим. Хочу взять зелинку 600 2/3 у Отта, кто-нибудь юзает его ружбайки?Прежде чем брать хотелось бы послушать что другие скажут об этом ружье.

На каком то из сайтов их очень сильно не хвалили!!!:sad: Хотя со временем может что то изменилось...

Многие его хаят,лучше не связывайся с этими ружьями.Где-то целые ветки по этому поводу.Наверняка сейчас кто-то отпишется по поводу них,-подожди или поиском сам:wink:

Многие его хаят,лучше не связывайся с этими ружьями.Где-то целые ветки по этому поводу.Наверняка сейчас кто-то отпишется по поводу них,-подожди или поиском сам:wink:
Покурил там сям, буду брать, посмотрим что за зверь такой.

Покурил там сям, буду брать, посмотрим что за зверь такой.

Бери! Однозначно!
Правда потом сильно потужишь...:sad: но зато мотом нам расскажешь, как ты с ним влетел,и как ты его ремонтируешь!:drinks: глядишь со временем новый Мастер появится.:drinks:

Бери! Однозначно!
Правда потом сильно потужишь...:sad: но зато мотом нам расскажешь, как ты с ним влетел,и как ты его ремонтируешь!:drinks: глядишь со временем новый Мастер появится.:drinks:
Вот лучше бы детально описали косяки ружа когда и кто влетел. Раннее я определился купить ружо у Зубкова, отписал на мыло, мол, хочу приобресть, но в ответ ни ответа ни привета, затем напомнил ещё два раза-такаяже херня. Ну и пошёл он лесом этот мастер, если даже не удосуживается ответить на электронку- или да или нет. Ждать пол года и более, чтобы отвалить 20 тыров баблоса это уж слишком.

Вот лучше бы детально описали косяки ружа когда и кто влетел. Раннее я определился купить ружо у Зубкова, отписал на мыло, мол, хочу приобресть, но в ответ ни ответа ни привета, затем напомнил ещё два раза-такаяже херня. Ну и пошёл он лесом этот мастер, если даже не удосуживается ответить на электронку- или да или нет. Ждать пол года и более, чтобы отвалить 20 тыров баблоса это уж слишком.
читай
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1577&highlight=%EE%F2%F2+%E7%E5%EB%E8%ED%EA%E0

Спасибо, поржал первые 10 станиц и фотки деталек посмотрел:shok:, если бы я делал ружья, то я бы их отпидоривал как ювелир.Но сейчас 2012 год , может сейчас у него ружбайки качественные? Хотя если и делать что-то, к чему душа лежит, то делать хочется изначально красиво, пусть и с какими-то недочётами, но не с такими как на фотках уж точно.
Всёравно интересны мнения от последних покупателей сего девайса.

А что ты в Отта уперся? От осины,не родятся апельсины. Не думай, что за дешево нормальное ружжо возьмешь. Лучше обратись к Андрею.К Там и новые, и б.у.,и сервис...

А что ты в Отта уперся? От осины,не родятся апельсины. Не думай, что за дешево нормальное ружжо возьмешь. Лучше обратись к Андрею.К Там и новые, и б.у.,и сервис...
Да я не то чтобы упёрся, хочется услышать больше мнений, отзывов от реальных пользователей его зелинки, ружей то он продал наверное достаточно. Естественно я пока спешить не буду.

3-й год у меня это ружье. Стреляет. Не ломалось. Чего еще сказать не знаю. Взял несколько запасных поршней, но менять еще не пришлось. Да и вообще в него ни разу не лазил. Поэтому о качестве обработки деталей ничего не знаю :))

Подскажите как характеризуются эти зелинки.
http://z34.fo.ru/shop

Это ружья от Юры (В). Здесь про него тема есть (или была). Я взял и ничего не могу сказать плохого, хотя и пользую недавно. Но вот ждать самого ружья пришлось пол-года вместо 1,5 месяцев. А так - имею только положительные впечатления, в том числе и от Юриных ноу-хау в виде подпружиненой передней втулки, удлиненного хвостовика гарпуна и прочих. Спуск легчайший, подброса, как такового, - можете не верить, - нет! Всякий раз, когда (после Темпеста) делал поправку на подброс, пусть и минимальный, и брал ниже цели, всегда ниже и стрелял, пока не понял и не стал целиться в "ноль".

Последнее редактирование:
Спасибо, за ответы, в межсезонье собираемся напарнику ружьишко менять, мыслим что да как, но бюджет у нас около 10-ки. Больше просто жалко за ружьё отдать.

Спасибо, за ответы, в межсезонье собираемся напарнику ружьишко менять, мыслим что да как, но бюджет у нас около 10-ки. Больше просто жалко за ружьё отдать.

Я у Андрея.К. брал два ружжа, причем б\у. Ни разу не пожалел. Советую.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху