• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papay

Участник
248
Реакции
121
Баллы
0
А ни кто, телефончик мастерового не даст, по ремонту ружей так чтоб без разводилова, в Москве?
таки влип? а я ведь когда-то тебя предупреждал ;)).
в москве вряд-ли найдешь. разве что к дороганичу, хотя он зелинки хает (само собой не без причины - пропихивает свое "ноу-хау")

попробуй в питере аргументшика найти, хотя аргумент и не зелинка.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Привет ластоногим. Хочу взять зелинку 600 2/3 у Отта, кто-нибудь юзает его ружбайки?Прежде чем брать хотелось бы послушать что другие скажут об этом ружье.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Привет ластоногим. Хочу взять зелинку 600 2/3 у Отта, кто-нибудь юзает его ружбайки?Прежде чем брать хотелось бы послушать что другие скажут об этом ружье.
На каком то из сайтов их очень сильно не хвалили!!!:sad: Хотя со временем может что то изменилось...

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Многие его хаят,лучше не связывайся с этими ружьями.Где-то целые ветки по этому поводу.Наверняка сейчас кто-то отпишется по поводу них,-подожди или поиском сам:wink:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Многие его хаят,лучше не связывайся с этими ружьями.Где-то целые ветки по этому поводу.Наверняка сейчас кто-то отпишется по поводу них,-подожди или поиском сам:wink:
Покурил там сям, буду брать, посмотрим что за зверь такой.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Покурил там сям, буду брать, посмотрим что за зверь такой.

Бери! Однозначно!
Правда потом сильно потужишь...:sad: но зато мотом нам расскажешь, как ты с ним влетел,и как ты его ремонтируешь!:drinks: глядишь со временем новый Мастер появится.:drinks:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Бери! Однозначно!
Правда потом сильно потужишь...:sad: но зато мотом нам расскажешь, как ты с ним влетел,и как ты его ремонтируешь!:drinks: глядишь со временем новый Мастер появится.:drinks:
Вот лучше бы детально описали косяки ружа когда и кто влетел. Раннее я определился купить ружо у Зубкова, отписал на мыло, мол, хочу приобресть, но в ответ ни ответа ни привета, затем напомнил ещё два раза-такаяже херня. Ну и пошёл он лесом этот мастер, если даже не удосуживается ответить на электронку- или да или нет. Ждать пол года и более, чтобы отвалить 20 тыров баблоса это уж слишком.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Вот лучше бы детально описали косяки ружа когда и кто влетел. Раннее я определился купить ружо у Зубкова, отписал на мыло, мол, хочу приобресть, но в ответ ни ответа ни привета, затем напомнил ещё два раза-такаяже херня. Ну и пошёл он лесом этот мастер, если даже не удосуживается ответить на электронку- или да или нет. Ждать пол года и более, чтобы отвалить 20 тыров баблоса это уж слишком.
читай
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1577&highlight=%EE%F2%F2+%E7%E5%EB%E8%ED%EA%E0

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Спасибо, поржал первые 10 станиц и фотки деталек посмотрел:shok:, если бы я делал ружья, то я бы их отпидоривал как ювелир.Но сейчас 2012 год , может сейчас у него ружбайки качественные? Хотя если и делать что-то, к чему душа лежит, то делать хочется изначально красиво, пусть и с какими-то недочётами, но не с такими как на фотках уж точно.
Всёравно интересны мнения от последних покупателей сего девайса.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
А что ты в Отта уперся? От осины,не родятся апельсины. Не думай, что за дешево нормальное ружжо возьмешь. Лучше обратись к Андрею.К Там и новые, и б.у.,и сервис...

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
А что ты в Отта уперся? От осины,не родятся апельсины. Не думай, что за дешево нормальное ружжо возьмешь. Лучше обратись к Андрею.К Там и новые, и б.у.,и сервис...
Да я не то чтобы упёрся, хочется услышать больше мнений, отзывов от реальных пользователей его зелинки, ружей то он продал наверное достаточно. Естественно я пока спешить не буду.

М.Дрожжев

Новичок
33
Реакции
15
Баллы
0
3-й год у меня это ружье. Стреляет. Не ломалось. Чего еще сказать не знаю. Взял несколько запасных поршней, но менять еще не пришлось. Да и вообще в него ни разу не лазил. Поэтому о качестве обработки деталей ничего не знаю :))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Подскажите как характеризуются эти зелинки.
http://z34.fo.ru/shop
Это ружья от Юры (В). Здесь про него тема есть (или была). Я взял и ничего не могу сказать плохого, хотя и пользую недавно. Но вот ждать самого ружья пришлось пол-года вместо 1,5 месяцев. А так - имею только положительные впечатления, в том числе и от Юриных ноу-хау в виде подпружиненой передней втулки, удлиненного хвостовика гарпуна и прочих. Спуск легчайший, подброса, как такового, - можете не верить, - нет! Всякий раз, когда (после Темпеста) делал поправку на подброс, пусть и минимальный, и брал ниже цели, всегда ниже и стрелял, пока не понял и не стал целиться в "ноль".

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Спасибо, за ответы, в межсезонье собираемся напарнику ружьишко менять, мыслим что да как, но бюджет у нас около 10-ки. Больше просто жалко за ружьё отдать.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Спасибо, за ответы, в межсезонье собираемся напарнику ружьишко менять, мыслим что да как, но бюджет у нас около 10-ки. Больше просто жалко за ружьё отдать.

Я у Андрея.К. брал два ружжа, причем б\у. Ни разу не пожалел. Советую.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху