• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

• Автор темы Автор темы ols
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очередная "типа стреляющая зелинка"
до первого брака - после которого втюхиватель этой херни исчезает

очередная "типа стреляющая зелинка"
до первого брака - после которого втюхиватель этой херни исчезает

Да нет я же просто показал , а в тюхивать я неумею.
:drinks:
А регулятор боя по сравнению с прошлой моей зелинкой реально при 30кг. легче вращать в заряженном состоянии.

Да просто долго печятою:lol:
А я вдумчиво читаю, извини, но тебе со мной не повезло,
"пиzду в лапти" в моём обществе "обуть" будет сложно...
P/S Не принимай на свой счёт, это всех касается...

ребятам надо продавать же
не просто так же они тут аж из великой германии - или научить ватников разбираться в оружии они тут?
странно - обычно мошенники появлялись из украины
появлялись сами и через перепродавцов и исчезали,тк хорошие и качественные ружья в рф не поставляли - а только заведомый брак
попытки российских самоделкиных что либо изобразить аля зелинское - проваливались все без исключений
все новые зелинки появлялись всегда одинаково
кому то продали
он начинает хвалить
покупает другой и тд - тоже хвалит
ломается у первого - он молчит - так как надо быстро продать другому
пока тут новых методик маркетинга зелинок не увидел

А я вдумчиво читаю, извини, но тебе со мной не повезло,
"пиzду в лапти" в моём обществе "обуть" будет сложно...
P/S Не принимай на свой счёт, это всех касается...

Да мне как то обсолютно по барабану , что вы кругом видете только негатив и "пиzду в лапти" обувание.:wink:
Я уже как то раз писал : сам делаю ,сам стреляю и ни кого не виню и не осуждаю:drinks:

ребятам надо продавать же
не просто так же они тут аж из великой германии - или научить ватников разбираться в оружии они тут?
странно - обычно мошенники появлялись из украины
появлялись сами и через перепродавцов и исчезали,тк хорошие и качественные ружья в рф не поставляли - а только заведомый брак
попытки российских самоделкиных что либо изобразить аля зелинское - проваливались все без исключений
все новые зелинки появлялись всегда одинаково
кому то продали
он начинает хвалить
покупает другой и тд - тоже хвалит
ломается у первого - он молчит - так как надо быстро продать другому
пока тут новых методик маркетинга зелинок не увидел

Если бы я хотел продать большую партию ружей я бы это сделал. И
люди не знали бы горя с этими "стреляющими" будь то зелинки
или что другое. Я не имею для этого достаточного кол _ва времени.

Всем привет,может и не в тему!!!!!

Взял я Зелинку 70 -220 ,охотился на чистяке с хорошим прозраком ,ружье со смещенной ручкой не для этого типа охоты ...Много мазал, тк рыба держала дистанцию 2,5 -3 метра .На осознание этого ушло пол дня ,на перекусе взял Айрбалет ,поменял таитянский гарпун на гарпун от Марес , и дело пошло .Особенно понравилось стрелять вдогонку ,на вытянутой руке (что с другим ружьем было бесполезно)таким макаром взял 3 сазанов ,один для меня рекордный 15.По Зелинке -ощущения непонятные ,впринципе я ее брал для камышевой охоты -скоро проверю.Немного странный линесброс ,автоподкачка в воде -хм сомнительное преимущество ,предппочитаю качатся в лодке.Поохотимся увидим ,отчитаюсь.С уважением Тори

Я так понимаю, на взводе - значит заряжено. А почему тогда линесброс убран?

Ребята это всего лишь схема тем более ни я ее рисовал.
Честно говоря я сам не сразу все понял. Спасибо есть еще хорошие люди ,обяснили (Леонид спасибо).
А после, когда все детали были готовы все стало окончательно на свои места.
И самое главное я могу теперь видеть разницу между двумя схемами рег.боя в живую ,а не так по наслышке.:drinks:

Взял я Зелинку 70 -220 ,охотился на чистяке с хорошим прозраком ,ружье со смещенной ручкой не для этого типа охоты ...Много мазал, тк рыба держала дистанцию 2,5 -3 метра .На осознание этого ушло пол дня ,на перекусе взял Айрбалет ,поменял таитянский гарпун на гарпун от Марес , и дело пошло .Особенно понравилось стрелять вдогонку ,на вытянутой руке (что с другим ружьем было бесполезно)таким макаром взял 3 сазанов ,один для меня рекордный 15.По Зелинке -ощущения непонятные ,впринципе я ее брал для камышевой охоты -скоро проверю.Немного странный линесброс ,автоподкачка в воде -хм сомнительное преимущество ,предппочитаю качатся в лодке.Поохотимся увидим ,отчитаюсь.С уважением Тори

Моя 700ка поражает цель до 4-5 метров с закачкой в 22кг.:pardon:

На схеме ружо стоит на взводе.
Клапан не подпирает напайку стволика. Он находится в ней и не подпружинен , так как стоит так сказать на "аншлаге" тоесть упирается в шарики.

сначала эта схема была такой

конечно же там оставалась куча паразитного воздуха, который давал откат гарпуна. после этого в клапан был добавлен внутренний подпружинененный штырек - и он стал ничем не отличатся по принципу и работе от первобытного неподвижного клапана. вообще ничем.

все потрохи моего ружья на фото. больше там ничего нет. совсем. клапан сделан отдельной деталью, но при разборке выкручивать не нужно. резинка и так снимается. он цельный, пружин и отверстий в нем нет. все работает без сбоев при закачке от 10 кг и выше. регулятор мне неинтересен, никогда не было нужды в нем. а вот спускник оказался полезной вещью. и масло можно слить, и давление сбросить.

регулятор мне неинтересен, никогда не было нужды в нем. а вот спускник оказался полезной вещью. и масло можно слить, и давление сбросить.

B этом и вся разница. Мне было интересно сделать с нормальным регулятором. Который можно и при 30кг закачки крутить как регулятор громкости на радио. А давление сбросить можно и хвостовиком гарпуна.:drinks:

B этом и вся разница. Мне было интересно сделать с нормальным регулятором. А давление сбросить можно и хвостовиком гарпуна.:drinks:

много чего можно. ) можно и гарпун до середины вытянуть и выстрелить, вот и весь регулятор.) а так да, ручка громкости прикольно.)

не вопрос, сегодня - завтра сфотаю выложу. как и все ружье, крайне прост - одно резиновое кольцо под капролоновым кольцом. уже два года пользую ружье и совсем без демпфера, просто делриновый надульник. судя по отсутствию даже малейшего расклепа, этого вполне достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху