- Реакции
- 467
- Баллы
- 0
Да просто долго печятою:lol:Спасибо, очень исчерпывающий ответ :sad:...
Последнее редактирование:
Да просто долго печятою:lol:Спасибо, очень исчерпывающий ответ :sad:...
Да нет я же просто показал , а в тюхивать я неумею.очередная "типа стреляющая зелинка"
до первого брака - после которого втюхиватель этой херни исчезает
-с трудом понимает о чём пишет,втюхиватель этой херни
А я вдумчиво читаю, извини, но тебе со мной не повезло,Да просто долго печятою:lol:
Да мне как то обсолютно по барабану , что вы кругом видете только негатив и "пиzду в лапти" обувание.:wink:А я вдумчиво читаю, извини, но тебе со мной не повезло,
"пиzду в лапти" в моём обществе "обуть" будет сложно...
P/S Не принимай на свой счёт, это всех касается...
ребятам надо продавать же
не просто так же они тут аж из великой германии - или научить ватников разбираться в оружии они тут?
странно - обычно мошенники появлялись из украины
появлялись сами и через перепродавцов и исчезали,тк хорошие и качественные ружья в рф не поставляли - а только заведомый брак
попытки российских самоделкиных что либо изобразить аля зелинское - проваливались все без исключений
все новые зелинки появлялись всегда одинаково
кому то продали
он начинает хвалить
покупает другой и тд - тоже хвалит
ломается у первого - он молчит - так как надо быстро продать другому
пока тут новых методик маркетинга зелинок не увидел
Я так понимаю, на взводе - значит заряжено. А почему тогда линесброс убран?На схеме ружо стоит на взводе.
Ребята это всего лишь схема тем более ни я ее рисовал.Я так понимаю, на взводе - значит заряжено. А почему тогда линесброс убран?
Моя 700ка поражает цель до 4-5 метров с закачкой в 22кг.ardon:Взял я Зелинку 70 -220 ,охотился на чистяке с хорошим прозраком ,ружье со смещенной ручкой не для этого типа охоты ...Много мазал, тк рыба держала дистанцию 2,5 -3 метра .На осознание этого ушло пол дня ,на перекусе взял Айрбалет ,поменял таитянский гарпун на гарпун от Марес , и дело пошло .Особенно понравилось стрелять вдогонку ,на вытянутой руке (что с другим ружьем было бесполезно)таким макаром взял 3 сазанов ,один для меня рекордный 15.По Зелинке -ощущения непонятные ,впринципе я ее брал для камышевой охоты -скоро проверю.Немного странный линесброс ,автоподкачка в воде -хм сомнительное преимущество ,предппочитаю качатся в лодке.Поохотимся увидим ,отчитаюсь.С уважением Тори
сначала эта схема была такойНа схеме ружо стоит на взводе.
Клапан не подпирает напайку стволика. Он находится в ней и не подпружинен , так как стоит так сказать на "аншлаге" тоесть упирается в шарики.
B этом и вся разница. Мне было интересно сделать с нормальным регулятором. Который можно и при 30кг закачки крутить как регулятор громкости на радио. А давление сбросить можно и хвостовиком гарпуна.:drinks:регулятор мне неинтересен, никогда не было нужды в нем. а вот спускник оказался полезной вещью. и масло можно слить, и давление сбросить.
много чего можно. ) можно и гарпун до середины вытянуть и выстрелить, вот и весь регулятор.) а так да, ручка громкости прикольно.)B этом и вся разница. Мне было интересно сделать с нормальным регулятором. А давление сбросить можно и хвостовиком гарпуна.:drinks:
Грэй а можно ваш демфер увидеть ?много чего можно. )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут