• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
очередная "типа стреляющая зелинка"
до первого брака - после которого втюхиватель этой херни исчезает

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
очередная "типа стреляющая зелинка"
до первого брака - после которого втюхиватель этой херни исчезает
Да нет я же просто показал , а в тюхивать я неумею.
:drinks:
А регулятор боя по сравнению с прошлой моей зелинкой реально при 30кг. легче вращать в заряженном состоянии.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Да просто долго печятою:lol:
А я вдумчиво читаю, извини, но тебе со мной не повезло,
"пиzду в лапти" в моём обществе "обуть" будет сложно...
P/S Не принимай на свой счёт, это всех касается...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ребятам надо продавать же
не просто так же они тут аж из великой германии - или научить ватников разбираться в оружии они тут?
странно - обычно мошенники появлялись из украины
появлялись сами и через перепродавцов и исчезали,тк хорошие и качественные ружья в рф не поставляли - а только заведомый брак
попытки российских самоделкиных что либо изобразить аля зелинское - проваливались все без исключений
все новые зелинки появлялись всегда одинаково
кому то продали
он начинает хвалить
покупает другой и тд - тоже хвалит
ломается у первого - он молчит - так как надо быстро продать другому
пока тут новых методик маркетинга зелинок не увидел

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
А я вдумчиво читаю, извини, но тебе со мной не повезло,
"пиzду в лапти" в моём обществе "обуть" будет сложно...
P/S Не принимай на свой счёт, это всех касается...
Да мне как то обсолютно по барабану , что вы кругом видете только негатив и "пиzду в лапти" обувание.:wink:
Я уже как то раз писал : сам делаю ,сам стреляю и ни кого не виню и не осуждаю:drinks:

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
ребятам надо продавать же
не просто так же они тут аж из великой германии - или научить ватников разбираться в оружии они тут?
странно - обычно мошенники появлялись из украины
появлялись сами и через перепродавцов и исчезали,тк хорошие и качественные ружья в рф не поставляли - а только заведомый брак
попытки российских самоделкиных что либо изобразить аля зелинское - проваливались все без исключений
все новые зелинки появлялись всегда одинаково
кому то продали
он начинает хвалить
покупает другой и тд - тоже хвалит
ломается у первого - он молчит - так как надо быстро продать другому
пока тут новых методик маркетинга зелинок не увидел

Если бы я хотел продать большую партию ружей я бы это сделал. И
люди не знали бы горя с этими "стреляющими" будь то зелинки
или что другое. Я не имею для этого достаточного кол _ва времени.

lipchanin

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет,может и не в тему!!!!!

Tory

Новичок
16
Реакции
29
Баллы
0
Взял я Зелинку 70 -220 ,охотился на чистяке с хорошим прозраком ,ружье со смещенной ручкой не для этого типа охоты ...Много мазал, тк рыба держала дистанцию 2,5 -3 метра .На осознание этого ушло пол дня ,на перекусе взял Айрбалет ,поменял таитянский гарпун на гарпун от Марес , и дело пошло .Особенно понравилось стрелять вдогонку ,на вытянутой руке (что с другим ружьем было бесполезно)таким макаром взял 3 сазанов ,один для меня рекордный 15.По Зелинке -ощущения непонятные ,впринципе я ее брал для камышевой охоты -скоро проверю.Немного странный линесброс ,автоподкачка в воде -хм сомнительное преимущество ,предппочитаю качатся в лодке.Поохотимся увидим ,отчитаюсь.С уважением Тори

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
Я так понимаю, на взводе - значит заряжено. А почему тогда линесброс убран?
Ребята это всего лишь схема тем более ни я ее рисовал.
Честно говоря я сам не сразу все понял. Спасибо есть еще хорошие люди ,обяснили (Леонид спасибо).
А после, когда все детали были готовы все стало окончательно на свои места.
И самое главное я могу теперь видеть разницу между двумя схемами рег.боя в живую ,а не так по наслышке.:drinks:

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
Взял я Зелинку 70 -220 ,охотился на чистяке с хорошим прозраком ,ружье со смещенной ручкой не для этого типа охоты ...Много мазал, тк рыба держала дистанцию 2,5 -3 метра .На осознание этого ушло пол дня ,на перекусе взял Айрбалет ,поменял таитянский гарпун на гарпун от Марес , и дело пошло .Особенно понравилось стрелять вдогонку ,на вытянутой руке (что с другим ружьем было бесполезно)таким макаром взял 3 сазанов ,один для меня рекордный 15.По Зелинке -ощущения непонятные ,впринципе я ее брал для камышевой охоты -скоро проверю.Немного странный линесброс ,автоподкачка в воде -хм сомнительное преимущество ,предппочитаю качатся в лодке.Поохотимся увидим ,отчитаюсь.С уважением Тори
Моя 700ка поражает цель до 4-5 метров с закачкой в 22кг.:pardon:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
На схеме ружо стоит на взводе.
Клапан не подпирает напайку стволика. Он находится в ней и не подпружинен , так как стоит так сказать на "аншлаге" тоесть упирается в шарики.
сначала эта схема была такой

конечно же там оставалась куча паразитного воздуха, который давал откат гарпуна. после этого в клапан был добавлен внутренний подпружинененный штырек - и он стал ничем не отличатся по принципу и работе от первобытного неподвижного клапана. вообще ничем.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
все потрохи моего ружья на фото. больше там ничего нет. совсем. клапан сделан отдельной деталью, но при разборке выкручивать не нужно. резинка и так снимается. он цельный, пружин и отверстий в нем нет. все работает без сбоев при закачке от 10 кг и выше. регулятор мне неинтересен, никогда не было нужды в нем. а вот спускник оказался полезной вещью. и масло можно слить, и давление сбросить.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0
регулятор мне неинтересен, никогда не было нужды в нем. а вот спускник оказался полезной вещью. и масло можно слить, и давление сбросить.
B этом и вся разница. Мне было интересно сделать с нормальным регулятором. Который можно и при 30кг закачки крутить как регулятор громкости на радио. А давление сбросить можно и хвостовиком гарпуна.:drinks:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
B этом и вся разница. Мне было интересно сделать с нормальным регулятором. А давление сбросить можно и хвостовиком гарпуна.:drinks:
много чего можно. ) можно и гарпун до середины вытянуть и выстрелить, вот и весь регулятор.) а так да, ручка громкости прикольно.)

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
не вопрос, сегодня - завтра сфотаю выложу. как и все ружье, крайне прост - одно резиновое кольцо под капролоновым кольцом. уже два года пользую ружье и совсем без демпфера, просто делриновый надульник. судя по отсутствию даже малейшего расклепа, этого вполне достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху